Темникова покидает «Serebro» из-за романа с Фадеевым






Елена ТЕМНИКОВА

Елена ТЕМНИКОВА


Опальной солистке не могут найти замену


Никто не ожидал, что Максим ФАДЕЕВ захочет избавиться от самой талантливой участницы коллектива «Serebro» - Елены ТЕМНИКОВОЙ. Причиной увольнения послужил ее роман с родным братом Макса – композитором Артемом ФАДЕЕВЫМ.


Солистки молодого коллектива «Serebro» быстро сменяют одна другую. Об очередной замене фронтгерл группы вопрос встал после того, как продюсер Максим Фадеев узнал о романе Елены Темниковой с его братом – композитором Артемом Фадеевым. На официальном сайте «Serebro» немедленно был объявлен конкурс на новую солистку. Правда, музыкальные критики полагают, что долго без Темниковой группа не просуществует.
Согласно требованиям, девушка, которая хочет попасть на сцену, должна быть ростом до 164 см, весом не более 55-ти килограммов, а возраст кандидатки не должен превышать 24 лет. Обязательным условием является и наличие загранпаспорта.
В пресс-службе группы сообщили, что кастинг действительно проводится, но никаких серьезных изменений в ближайшее время не планируется, поскольку достойную замену девушке пока не нашли.






Максим ФАДЕЕВ, Елена ТЕМНИКОВА

Максим ФАДЕЕВ, Елена ТЕМНИКОВА

Вам может быть интересно: