Миссис Мира-2009 Виктория Радочинская: Я за пластическую хирургию!

Самая красивая женщина планеты не сидит на диете и любит поспать

После победы в конкурсе «Миссис мира-2009», который состоялся в живописном курортном городе Вунгтау, во Вьетнаме, красавица вернулась на родину в Ростов-на-Дону. Больше всего на свете Виктории хотелось обнять четырехлетнего сына Богдана. С той поры, как мама отправилась покорять мир, прошло больше месяца.

- Я думаю, Богдан будет гордиться моей победой, - говорит Виктория. – С появлением сына у меня поменялось отношение ко всем детям – чужих детей не бывает вообще. После того, как мы во Вьетнаме посетили приют для больных детей, я была подавлена. Вот мы такие красивые, берем этих безнадежно больных детей на руки… Представляю, что чувствовали их мамы в этот момент. Если это будет в моих силах, позволит титул, постараюсь что-то делать для детей.

Виктория вместе со своими наставниками из местной кузницы красоты супругами Еленой и Михаилом Степурой

Виктория вместе со своими наставниками из местной кузницы красоты супругами Еленой и Михаилом Степурой

- В модельном бизнесе вы с 16 лет, но в последнее время на подиум не хватает времени - занимаетесь в основном домом и работой (Виктория менеджер в рекламной фирме). Для конкурса специально не готовились. Чем сразили жюри? За корону боролись 78 претенденток из 77 стран, и среди них было немало ослепительных красавиц.
-  Наверное, моя непосредственность подкупила жюри.  Потом мне говорили, что я выглядела очень естественно на фоне остальных участниц. Ведь среди них было много профессиональных моделей. На вопросы я отвечала так, как думала. В общем, не играла.  Могла на сцене пойти не в ту сторону. Многие движения были неотрепетированы. Когда узнала о победе – мои слезы были настоящими. В голове был сумбур, я просто была счастлива.

Красота у Радочинских в роду. Вика вместе с сыном и сестрой Дианой

Красота у Радочинских в роду. Вика вместе с сыном и сестрой Дианой

- Свою победу посвятите сыну?
- Сына я очень люблю. Но моя победа - для всей России. В финале нам, троим конкурсанткам, задали вопрос: почему титул должен достаться вам?  Вьетнамка сказала, что она мать, жена, хранительница очага и заслуживает этого. Американка говорила о трудах, потраченных для участия в конкурсе. Я сказала, что меня выбрала Россия – огромная страна, и я не могу приехать без победы, потому что меня люди ждут с победой. За кулисами я разочаровалась в своем ответе. Думала, что слишком помпезно выразилась. Но я говорила, что думала в тот момент. Я всегда болею за Россию – за футбол или за Евровидение. Я патриотка. И в том момент, когда огласили победительницу, я была так горда, что Россия опять победила!
- А как муж отреагировал на новость?
- Я ему позвонила и прокричала в трубку: «Поздравляю, твоя жена стала самой красивой  женщиной в мире. Он мне спокойно отвечает: «Я и так знал, что ты у меня самая красивая»

Красное платье Радочинской – Диана – «Ростовская красавица» - девушка в красном

Красное платье Радочинской – Диана – «Ростовская красавица» - девушка в красном

- Даже после рождения сына у вас модельные параметры – 91- 62-91. Это природа или все-таки приходится себя держать в жестких рукавицах?
- Как каждая женщина, я думаю о возрасте и не считаю, что с годами только краше буду. Занимаюсь йогой, плаванием, фитнессом. А еще стараюсь высыпаться.  У меня правило:  лучше недоесть, чем недоспать.  В еде себя особо не ограничиваю. Не ем колбасу, свинину. 
- Недоброжелатели из Интернета высказывают свою версию: мол, ваша внешность – заслуга пластических хирургов…
- Глаза, нос, губы  - все мое. Спасибо папе с мамой. Но если женщина чувствует дискомфорт и хочет что-то изменить в своей внешности – почему нет? Я – за пластическую хирургию! Главное, чтобы это не портило.
- А что это за история с платьем-талисманом, которое приносит удачу?
- Это сверкающее, ярко-красное платье мне подарила младшая сестра Диана.  А ей в свою очередь оно досталось за победу в конкурсе  «Ростовская красавица 2008».  Есть такая традиция – преподносить местной королеве красоты наряд, сшитый городом. Я надела платье на заключительный конкурс вечерних туалетов, и не ошиблась. 

Вика с сыном

Вика с сыном

Вам может быть интересно: