X

Красное платье и бриллианты: Зудина привела на бал повзрослевшую дочь от Табакова

Марина Зудина
Марина Зудина вышла в свет с детьми от Олега Табакова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Вчера, 15 ноября, в Москве прошел бал дебютанток Tatler. В Доме Пашкова собрались самые известные представители отечественной светской тусовки со своими чадами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из дебютанток вчерашнего бала стала 15-летняя дочь Олега Табакова и Марины Зудиной Мария. Девушка появилась на вечере в алом платье в пол, украсила она себя бриллиантовыми серьгами и браслетом. Сопровождали Машу ее мама и старший брат Павел. Табаков периодически отходил от родных, чтобы пообщаться с другими гостями, например с Филиппом Киркоровым, который эмоционально встретил наследника знаменитого артиста. Однако, когда настала пора дебютанткам бала выйти в центр зала и начать танцевать, Павел сразу же устремил все свое внимание на младшую сестру.

«Отстрелялись, до следующего бала время есть», — сообщил Павел в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Марина Зудина, появившаяся в Доме Пашкова в велюровом черном платье и роскошных украшениях, старалась не упускать детей из виду. У себя в соцсети она показала, как трогательно Павел поддерживает Машу, которой предстояло станцевать полонез и вальс перед самыми известными людьми России. Надо сказать, что дочь Табакова от Зудиной не так уж и давно начала выходить в свет. Дело в том, что при жизни Олег Павлович не стремился показывать любимую дочь общественности, так как очень о ней заботился и оберегал.

И сейчас, когда Мария заблистала на публике, у всех поклонников семьи Табакова наконец-то появилась возможность как следует разглядеть его наследницу. За последние несколько лет дочь Олега Павловича и Марины Зудиной действительно очень изменилась. Из ребенка она превратилась в юную красавицу, которая при детальном рассмотрении напоминает свою звездную маму.

Под конец «Кинотавра» в Сочи прилетел Павел Табаков с мамой — актрисой Мариной Зудиной и возлюбленной — пиар-менеджером Ксенией Ермоленко. Скрытный Паша ни с родительницей, ни с пассией на красную дорожку не выходил и от интервью отказывался.

Напомним, Олега Табакова не стало 12 марта 2018 года. Артист ушел из жизни на 83-м году в результате онкологического заболевания. Марина Зудина тяжело переживала смерть любимого супруга.



Источник: Instagram




На эту тему: