X

Всему виной «мисс Россия»: брак Дмитрия Маликова оказался на грани краха

Ирина Антоненко и Дмитрий Маликов
По слухам, артист всерьез увлекся молодой красоткой. Фото: Борис Кудрявов
Дмитрий и Елена Маликовы считаются одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако появилась информация, что этот брак оказался на волоске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Маликов никогда не афишировал детали своей личной жизни. Однако он не скрывает, что состоял в романтических отношениях с популярной певицей Натальей Ветлицкой. В свое время артистка считалась самой привлекательной и эффектной женщиной на эстраде. Даже спустя годы, когда исполнительница вдруг решила вернуться на сцену, Маликов любезно разрешил ей выступить в рамках его концерта.

После расставания с Натальей Ветлицкой певец увлекся другой женщиной — Еленой Изаксон, которая старше Дмитрия на семь лет. Его не остановило даже то обстоятельство, что у нее подрастала дочь Ольга. В 2000 году Елена родила музыканту ребенка. Счастливые родители нарекли девочку необычным именем Стефания. Примечательно, что Елена и Дмитрий лишь после того, как стали родителями, оформили свои отношения.

А в 2018 году у Маликовых появился второй ребенок — сын Марк. Эта новость стала сенсацией. Говорят, ребенка Елене и Дмитрию выносила суррогатная мать. В отличие от многих коллег, счастливый Маликов недолго прятал малыша. Сейчас Дмитрий с гордостью демонстрирует успехи подрастающего сына. А Елена и старшая сестра Стефания в малыше души не чают.

Со стороны кажется, что эта семья стоит особняком от многих других семей шоу-бизнеса. Складывается впечатление, что там нет скандалов и прочих распрей. Но не тут-то было. Появилась информация, что 11 лет назад брак Дмитрия и Елены Маликовых оказался под угрозой. Всему виной стало увлечение артиста победительницей конкурса красоты «Мисс Россия — 2010» Ириной Антоненко.

По слухам, Дмитрий настолько потерял голову, что Елена готова была собственными руками подпортить внешность эффектной и яркой соперницы (которая значительно моложе ее). Неизвестно, что случилось дальше, но очевидно, что Елене удалось удержать мужа. Что касается Ирины Антоненко, которой сейчас 30 лет, то она запустила карьеру актрисы и много времени проводит в Америке.






На эту тему: