X

Обкакался у всех на глазах: Басков неловко оправдался за публичный конфуз

Басков оправдался за конфуз с фекалиями
Фото: Борис Кудрявов
Как известно, из-за нервной обстановки может произойти всякое. А что говорить, если речь идет о съемках новогодних передач, где накал страстей возрастает в преддверии любимого праздника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О произошедшем с Николаем Басковым пикантном конфузе поведал популярный телеведущий Андрей Малахов, ставший партнером «натурального блондина» на съемках очередного новогоднего шоу. Как известно, символом грядущего года является голубой водяной тигр. Именно поэтому организаторы решили привлечь к процессу создания программы милого полосатого тигренка. Вот только кроха, которую как раз и попытался успокоить Басков, оказалась не готова к участию в шоу. Ласковый голос доброжелательно настроенного артиста не возымел эффекта, и перепуганный малыш обкатался прямо на руках у звездного «собеседника».

«ЧП на съемках Новогоднего огонька. Тигренок впервые увидел Николая Баскова и не смог сдержать своей радости! История одной дружбы на видео…» — пояснил ситуацию Малахов, разместивший видео с инцидентом на своей странице в «Инстаграме».

Отметим, что Николай Басков не растерялся, предпочтя отнестись к несчастному животному с сочувствием и лаской. По словам исполнителя хита «Шарманка», все случившееся с ним — определенно удачная примета, сулящая ему в скором времени деньги!

При этом в соцсетях многие пользователи стали осуждать певца и скандального телеведущего за «издевательства» над беззащитным тигренком. К гласу народа поспешила присоединиться и известная актриса Оксана Фандера, призвавшая Малахова и его коллег оставить малыша в покое.

«Андрей! Прошу тебя! Пожалуйста, остановись! И в любовании этой ситуацией, и в том, что, не понимая, вы наносите колоссальную травму и этому маленькому зверю, и тем, кто будет это смотреть! Это не смешно, в этом нет уважения к братьям нашим меньшим, и к сердцам тех, кто понимает, какой, в этот момент, шок у полосатого малыша», — взмолилась шокированная поведением Малахова и Баскова артистка.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: