ШОУ-БИЗНЕС

Lady GaGa стала Lady In Red






Рядом с Елизаветой II и GaGa казалась леди

Рядом с Елизаветой II и GaGa казалась леди


Перед английской королевой Елизаветой II американская певица Lady GaGa предстала в красном латексе. Меломаны сразу вспомнили знаменитый хит Криса Де БУРГА «Lady In Red».


Эпатажная поп-звезда Lady GaGa ухитрилась поразить даже видавших всякое англичан. На сцене в Блэкпуле 23-летняя певица взгромоздилась за рояль на высоте девять метров! Такие ножки, как у этого музыкального инструмента, можно увидеть разве что на картинах сюрреалиста Сальвадора Дали. Слушатели овацией встретили песню «Speechless», которую исполнительница посвятила своему отцу Джозефу, выздоравливающему после операции на сердце.
Алым платьем Lady GaGa в стиле Елизаветы I любовалась в числе тысячи зрителей и нынешняя королева Елизавета II. Ее Величество одарила исполнительницу широкой благосклонной улыбкой - после выступления 17-летней Майли Сайрус, одетой в крошечные шортики, венценосная особа была внутренне готова ко всему.
В Великобритании Lady GaGa не чурается и простолюдинов. За день до шоу она заскочила в паб «The Castle» пропустить рюмочку и взять навынос рыбу с картошкой. С десяток местных фанов тут же сделали такой же заказ.






Образец высокого искусства

Образец высокого искусства








Шортики Майли САЙРУС становятся всё короче

Шортики Майли САЙРУС становятся всё короче