X

«Живет как полубомж и пьет все подряд»: печальная судьба экс-солиста «На-На» Валерия Юрина

Валерий Юрин
Фото из личного архива
Близкие люди бывшего солиста группы «На-На» забили тревогу. Валерий Юрин ушел в длительный запой и потерял человеческий облик.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Печальная правда о судьбе 54-летнего музыканта стала известна от его друзей. Экс-директор коллектива и по совместительству хороший друг исполнителя Андрей Назаров заявил, что не может больше скрывать состояние приятеля.

По словам Андрея, дело дошло до того, что родственники некогда популярного певца хотят отправить его на принудительное лечение. При этом сам мужчина отказывается признавать проблему.

«Вся беда в том, что он себя алкоголиком не считает. Год он живет как полубомж, не работает нигде, пьет все, что несут в его квартиру собутыльники», — рассказал Назаров.

Как оказалось, проблемы давали о себе знать давно. Бывшая гражданская жена музыканта Наталья Штерн подтвердила это.

«Не буду лукавить, проблемы с алкоголем у него были и раньше. Он мог перебрать на вечеринке и на следующий день похмелиться. Но такой запой длиною в год случился впервые. Все началось, когда меня не было рядом. Я вырвалась к нему, как только смогла: предлагала лечение, он несколько раз соглашался на капельницы, но потом снова срывался. И каждый раз после этого он срывает всю злость на мне. Вы себе даже не представляете, сколько агрессии в пьяном Валере! Я больше не могу это терпеть. Я устала. Несколько дней назад сказала ему, что мы больше не пара», – призналась женщина.

Штерн уверена: если зависимость Юрина не остановить, все закончится летальным исходом. Медики давно запретили мужчине пить – ведь у него может оторваться уже второй тромб. Однако пагубное пристрастие пока берет верх над артистом.



Источник: "КП"




На эту тему: