Кейт Бланшетт не хуже Сары Джессики Паркер








Сара и Мэттью своих малышей выгуливают неподалеку от своей квартиры в Нью-Йорке

Сара и Мэттью своих малышей выгуливают неподалеку от своей квартиры в Нью-Йорке


44-летняя мать троих малолетних детишек Сара Джессика ПАРКЕР («Секс в большом городе») ухитряется все успевать. Сравниться с популярной актрисой в этом может разве что другая мать троих малышей - 40-летняя Кейт БЛАНШЕТТ («Оскар» за фильм «Авиатор»).


Рождение около полугода назад от суррогатной матери девочек-близняшек стало, по словам Сары Джессики Паркер, самым радостным событием в ее жизни. Правда, на двойню они с мужем, 47-летним актером Мэттью Бродериком («Стэпфордские жены»), не рассчитывали, и теперь им заботиться о наследниках вдвойне тяжело. (Ведь есть еще и 7-летний Джеймс!)
Сара признается, что погорячилась, когда начала сниматься в «Сексе в большом городе-2» и лирической комедии «Did Your Hear About The Morgans?», - надо было больше времени уделять семье. Но, спасибо няне, удалось продолжить карьеру. И все же при всяком удобном случае звездные родители стремятся провести время с детьми, хотя бы выгулять их в ближайшем нью-йоркском парке.


Рождество круглый год


Не стала прерывать работу и мать троих сыновей - австралийская кинозвезда Кейт Бланшетт. Причем уже после рождения полтора года назад Игнатиуса Мартина ей покорились новые вершины. Вслед за успехом спектакля «Трамвай «Желание» на Зеленом континенте постановка с триумфом прошла на сцене Вашингтона, а в декабре стала главным театральным событием в Нью-Йорке.
Не забывает Бланшетт и о кино. Весной пройдет, по оценке критиков, самая громкая премьера будущего года - боевик Ридли Скотта «Робин Гуд» с Расселом Кроу и Кейт в главных ролях.
Заботливая мать всегда берет с собой своих троих сыновей. Если удается, компанию Бланшетт составляет муж - сценарист и режиссер Эндрю Аптон.
У 37-летней Джери Холлиуэл мужа-помощника нет, правда, и ребенок пока лишь один - 3,5-летняя Блубелл. Девочка никак не могла дождаться Рождества и попросила мамочку устроить праздник загодя. Экс-«спайс герл» поставила елочку, нарядила официанток зайчиками и закатила в своем лондонском доме для Блубелл, Джордан, Келли Брукс и еще полусотни гостей веселую вечеринку.






БЛАНШЕТТ показывает сыновьям правильный путь в жизни

БЛАНШЕТТ показывает сыновьям правильный путь в жизни








В пять лет Роман Роберт очень похож на свою маму Кейт

В пять лет Роман Роберт очень похож на свою маму Кейт








Джери устроила своей дочери Блубелл праздник раньше всех

Джери устроила своей дочери Блубелл праздник раньше всех

Вам может быть интересно: