Певица Дакота сделала третью татуировку






Дакота (Маргарита ГЕРАСИМОВИЧ)

Дакота (Маргарита ГЕРАСИМОВИЧ)


Выпускница «Фабрики звезд» не боится перемен


19-летняя Дакота (Маргарита ГЕРАСИМОВИЧ) сделала очередную – третью татушку. Будучу в Питере, певица отправилась к знакомому мастеру и попросила сделать надпись на своем теле «Ne crains pas de changements», что в переводе с французского означает «Не бойся перемен».


По словам певицы, она не собирается останавливаться на достигнутом, и через некоторое время, возможно, снова отдастся в опытные руки мастера. У певицы уже есть две татушки: на одной руке выбито сердце в память о любимом дедушке, а на другой – стрекозы  - символ окончания периода дождей и начала периода солнца.
Очередную татуировку с надписью по-французки «Не бойся перемен» артистка решила сделать после смены продюсера, места жительства и стиля в одежде.
- Буквально за полгода со мной произошло практически всё, что только можно, даже то, чего я себе и представить не могла всего пару лет назад, - рассказала Дакота. - У меня поменялся продюсер, я купила квартиру в Москве, в связи с чем у меня, конечно, заметно изменился круг общения. Одно исходит из другого, и всё так резко, что я не могу морально к этому привыкнуть и нормально всё воспринять. К этим переживаниям и приурочена моя новая татуировка. Я даже специально не стала делать её в Минске у своего постоянного мастера - если уж не бояться перемен, так во всём!
Певица уверена, что каждая новая татушка действительно влияет на судьбу человека.

Вам может быть интересно: