X

Врачи не могут спасти Ольгу Бузову

Здоровье Ольги Бузовой
Звезда «Дома-2» переживает непростые времена. Фото: Лариса Кудрявцева
Ольга Бузова больше всех остальных прославилась после участия в телепроекте «Дом-2». Ее график расписан на месяцы вперед.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова завоевала успех, когда стала участницей скандально известного шоу «Дом-2». Девушка буквально покорила аудиторию своими искренними переживаниями, когда «строила любовь». Казалось, что после ухода с телепроекта и замужества (ее избранником стал футболист Дмитрий Тарасов) Ольга наконец обрела заветное счастье.

На протяжении многих месяцев она демонстрировала совместные фото с мужем у себя в «Инстаграме», делилась радостью и прочими милыми постами. Но все изменилось, когда поползли слухи о неверности Дмитрия Тарасова. А вскоре Бузова подтвердила, что разводится.

Поющая ведущая этим летом провела несколько недель на Африканском континенте в ходе съемок нового проекта для ТНТ. А сейчас Ольга Бузова явно листает архивы, связанные с той поездкой.

Это случилось буквально накануне презентации первой песни звезды «Дома-2». Чтобы справиться с переживаниями, Ольга с головой погрузилась в работу. Она не только запустила песенную карьеру, но и стала развиваться как телеведущая, ее начали звать в разные телешоу. А еще Бузова была нарасхват у различных журналов, которым раздавала интервью.

В итоге сейчас Ольга считается одной из самых медийных персон. Ее график расписан на месяцы вперед, она много путешествует, снимается, посещает светские мероприятия. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в какой-то момент она запустила собственное здоровье, о чем теперь сильно сожалеет.

Так, Бузова страдает из-за травмы руки. Причем это давняя история, как утверждают в окружении Ольги, и врачи, несмотря на все усилия, не могут ее спасти. Официальный представитель дал понять, что вылечить звезду «Дома-2» невозможно.

«Эта и другие травмы появились у Оли после участия в шоу «Я смогу» и «Ледниковый период». К сожалению, они были настолько сильными, что вылечить их невозможно. То есть они всегда будут давать о себе знать», — сообщил помощник знаменитости Антон Богославский.



Источник: Starhit




На эту тему: