X

71-летняя Наталья Бондарчук выводит шлаки горячим стаканом

Наталья Бондарчук
Наталья Сергеевна и ее Игорь выпивали исключительно за здоровье
VI Российско-британский международный кинофестиваль «Ирида» в Сочи совпал с нерабочими днями в связи с разгулом ковида и рекомендацией Роспотребнадзора поберечь себя и посидеть дома. Куда там! Казалось, вся Москва слетелась к Черному морю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Англичане, которых с трудом, с кучей тестов ПЦР-тестов, пустили в Россию для участия в кинофоруме, с удивлением наблюдали за толпами, гуляющими по Олимпийской набережной Сочи. Все отели на курорте забиты под завязку. Такая же картина наблюдалась в местных кафешках и ресторанах. Причем в них пускали строго по куар-кодам! Ноябрьские денечки в Сочи и впрямь удивительные: воздух +22, вода +17. Смельчаки купались.

С радостью ловила последние солнечные лучики и 71-летняя Наталья Бондарчук. На фестиваль она прилетела в качестве председателя жюри полнометражных фильмов. Работа напряженная - несколько кинопросмотров в день. В недолгие перерывы Наталья Сергеевна спускалась в открытый бассейн при отеле, где освежалась вместе с мужем Игорем, который младше ее на 14 лет. Слушая, как просто общалась она с соседями по плавательной дорожке, нельзя было поверить, что это дочь Сергея Бондарчука, любовница Андрея Тарковского и бывшая жена Николая Бурляева, а ныне - маститый режиссер.

На «белой вечеринке» певица Катя Семенова (вторая слева) и актриса Настя Денисова (справа) не выглядели белыми воронами
На «белой вечеринке» певица Катя Семенова (вторая слева) и актриса Настя Денисова (справа) не выглядели белыми воронами

Наталья Сергеевна наставляла одного дядечку:

- Советую вам, как мы с Игорем, обязательно пить стакан тепло-горячей воды перед завтраком, чтобы усилить метаболизм и вывести шлаки. А еще мы много гуляем на свежем воздухе, делаем комплекс зарядки для позвоночника, пьем витамины и стараемся питаться правильно. С мужем я во всех вопросах на одной волне. Оттого и вместе уже больше 30 лет.






На эту тему: