«Уже не скрыть»: Татьяна Брухунова показала выпирающий живот

Татьяна Брухунова обтянула выпирающий живот
Фото: instagram.com/bruhunova
32-летняя Татьяна Брухунова не любит говорить о своей личной жизни, куда охотнее делясь с поклонниками информацией о модных новинках или своем очередном походе в театр. При этом фанаты упорно подозревают музу Евгения Вагановича в беременности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О появлении на свет наследника в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой россияне узнали только через полгода спустя после его рождения. Всю свою беременность Татьяна Брухунова усердно водила народ за нос, размещая в своем микроблоге снимки еще до появления у нее животика. В общем, после сюрприза, о котором все мы узнали в день рождения юмориста, бывшую помощницу сатирика теперь регулярно подозревают в желании родить мужу второго совместного малыша.

Сегодня молодая жена вновь подогрела слухи о своем интересном положении, опубликовав на официальной странице в «Инстаграме» фото с выпирающим животом. Джинсовая рубашка свободного кроя, по всей видимости, должна была замаскировать явно наметившийся у Брухуновой животик, но на деле лишь подчеркнула округлые формы.

«Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» — процитировала супруга Евгения Вагановича слова Жюля Ренара.

С недавних пор Татьяна не стесняется говорить об аномальном аппетите, который чаще всего разыгрывается у нее ближе к вечеру. Милые публикации, в которых молодая женщина демонстрирует изысканные десерты, наводят интернет-пользователей на две вполне логичные версии. Первая из них говорит о довольно нелегких буднях Татьяны, вынужденной мириться с отсутствием нормальной интимной жизни из-за солидного возраста Евгения Петросяна.

Но большая часть подписчиков Брухуновой все же считает, что ее увлечение сладким связано именно с грядущим пополнением в звездном семействе. Так что не исключено, что в скором времени у маленького Вагана появится братик или сестричка.

«Я думаю, не толстая, а просто фото старое, и на нем вы беременная Ваганом»; «Уже не скрыть»; «Я опять все пропустила», — поделились своими предположениями подписчики.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: