«Она была светом в оконце»: Марат Башаров оплакивает умершую от тяжелой болезни партнершу

Марат Башаров и Кристина Асмаловская
Марат Башаров и Кристина Асмаловская. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Вчера стало известно о кончине танцовщицы и актрисы Кристины Асмаловской. Смерть молодой женщины стала большой утратой для Марата Башарова, с которым ее связывали теплые отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О трагическом уходе 41-летней звезды детской передачи «АБВГДейка» сообщила ведущая шоу Татьяна Черняева. Она рассказала, что организм Кристины не справился с последствиями коронавирусной инфекции.

Конечно, смерть Асмаловской оказалась сложным испытанием для всех близких артистки, в том числе для 47-летнего Марата Башарова – женщина являлась его партнершей по проекту «Танцы со звездами».

«Это большая потеря. Кристина была таким светом в оконце. Очень добрая, милая и талантливая актриса, танцовщица, с которой мы выступали вместе. Она меня очень многому научила. Она была очень скромная. Очень жаль, что таланты уходят. Очень жаль», – поделился чувствами актер.

Башаров добавил, что связался с мамой Кристины, как только узнал печальную новость. По его словам, сейчас рядом с безутешной родительницей находится ее близкая подруга – народная артистка России Лариса Удовиченко.

Прощание с Асмаловской состоится завтра, 18 ноября. Женщину похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.




На эту тему: