X

«Не стесняйтесь своих желаний»: Садальский чувственно обратился к звезде «Сватов» Татьяне Кравченко

Станислав Садальский
Фото Ларисы Кудрявцевой
Станислав Садальский посвятил публикацию в своем микроблоге Татьяне Кравченко. Артист уже не в первый раз подчеркивает свое трепетное отношение к коллеге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько постов в Instagram-аккаунте 70-летнего актера оказались посвящены 67-летней звезде комедийного сериала «Сваты», что навеяло поклонникам мысли как минимум о нежной дружбе между коллегами.

Вот и сегодня Станислав Юрьевич снова разместил фотографии Татьяны Эдуардовны. Он показал, как Кравченко выглядела в молодости, а также продемонстрировал, как вместе они готовятся к спектаклю в наши дни.

Также Садальский оставил под снимками чувственное послание. Он призвал беречь близких людей и не ранить их неосторожными словами или поступками.

«Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет. Ведь только любя и жалея человека, можно стать терпимым, но как это сложно! Стесняемся, бережем себя, не доверяем, боимся. На сильные эмоции наши слабые сердца уже не способны. Хотя много-то и не надо. Такая мелочь, как слово, взгляд, прикосновение могут уберечь, а бывает, и спасти кого-то. Как, впрочем, и убить», – поразмышлял артист.

Татьяна Эдуардовна быстро отреагировала на таинственное обращение близкого друга, поставив лайк.



Источник: Instagram




На эту тему: