Сури Круз - самый испорченный ребенок Голливуда

В три года девочка красит губы и ходит на каблуках


Из дочери Тома Круза и Кэти Холмс наверняка вырастет большая модница: уже в три года крошка демонстрирует все навыки будущей светской львицы.


Накануне девочка вместе с мамой Кэти и сводной сестрой Изабеллой Крус Кидман (приемной дочерью Тома Круза и Николь Кидман) навестила папу на съемочной площадке. Все звездное семейство сейчас гостит в Севилье, где Том снимается в своем новом фильме «Knight And Day». 


Сури тщательно подготовилась к выходу на площадку, где ее уже поджидало немало папарацци: на девочке был яркое платьице, клипсы, золотые туфельки и золотая сумочка, куда она положила свой блеск для губ. Крошка демонстрировала совсем недетские навыки, то и дело подкрашивая губы и поправляя прическу.


На фоне одетых более чем обычно взрослых Сури выделалась, как яркая райская птичка. И, похоже, возможность находиться в центре внимания доставляла ей огромное удовольствие. Сразу видно - растет будущая звезда красных ковровых дорожек.







Девочка то и дело поправляла макияж и растрепавшуюся модную прическу.

Девочка то и дело поправляла макияж и растрепавшуюся модную прическу. Фото: Daily Mail








В отличие от Сури Изабелла, приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман, выглядит как нормальный тинейджер.

В отличие от Сури Изабелла, приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман, выглядит как нормальный тинейджер. Фото: socialitelife.celebuzz.com


Едва появившись на площадке, малышка подошла поздороваться к Камерон Диас - партнерше Тома Круза по фильму. Сидя вместе на мотоцикле, актеры готовились к съемкам следующей сцены.







Сури подошла поздороваться с Кэмерон Диас, которая вместе с Томом Крузом репетировала сцену на мотоцикле.

Сури подошла поздороваться с Кэмерон Диас, которая вместе с Томом Крузом репетировала сцену на мотоцикле. Фото: socialitelife.celebuzz.com


Кэти Холмс уже не раз подвергали резкой критике за то, что она обращается с трехлетней девочкой как с подростком и позволяет ей носить немыслимые наряды, краситься и постоянно ходить на каблуках. Но звездную мамашу, похоже, совершенно не заботит то, что ее маленькая дочь выглядит как тинейджер - она продолжает баловать и портить Сури.






Трехлетняя крошка ведет себя перед папарацци как заправская светская львица.

Трехлетняя крошка ведет себя перед папарацци как заправская светская львица. Фото: Daily Mail

Ведущие педиатры США уже предупредили: туфли на высоких каблуках категорически неприемлемы для таких маленьких детей. И такая озабоченность медиков обувью дочери Тома Круза вполне понятна, ведь Сури считается самым модным ребенком Голливуда и не дай бог остальные дети захотят наряжаться так же. Впрочем, не у всех родителей найдется 3,5 млн. долларов, которые они смогут свободно потратить на гардероб своих отпрысков, как это сделал Том Круз. У крошки Сури действительно есть что выбрать в собственном платяном шкафу, к тому же девочка носит исключительно дорогие наряды от ведущих модельеров мира. 







С папой Томом.

С папой Томом. Фото: Daily Mail








Кэти Холмс в последнее время жестко критикуют за то, что она позволяет трехлетней дочери одеваться, как подростку.

Кэти Холмс в последнее время жестко критикуют за то, что она позволяет трехлетней дочери одеваться, как подростку. Фото: socialitelife.celebuzz.com


Кто из голливудских принцесс выглядит круче?








Нола, дочь актрисы Холли Берри

Нола, дочь актрисы Холли Берри


Ноле - дочери актрисы Холли Берри и манекенщика Габриэля Обри - всего полтора года, но малышку одевают очень модно. Правда, в отличие от Сури Круз, одежда на Ноле удобная и вполне подходящая для ее возраста.








Вайолетт, дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

Вайолетт, дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер


Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер совершенно не зациклены на своем внешнем виде, и пятилетнюю дочку Вайолетт они одевают как обычного ребенка.








Гвинет Пэлтроу с детьми

Гвинет Пэлтроу с детьми


Гвинет Пэлтроу покупает своей пятилетней дочери Эппл туфли без каблука.







Анджелина Джоли, Шайла и Захара

Анджелина Джоли, Шайла и Захара


Похоже, трехлетняя Шайло пошла по стопам матери: в юности Анджелина Джоли тоже любила эксперименты во всем, в том числе и с собственным внешним видом.







Дочка Джессики Альбы Хонор Мари.

Дочка Джессики Альбы Хонор Мари.


18-месячная дочка Джессики Альбы Хонор Мари, похоже, вырастет такой же красоткой, как и ее мама. Правда, сама актриса не раз повторяла, что не хотела бы, чтобы дочь пошла по ее стопам: «Я не хочу, чтобы она вошла в шоу-бизнес. Что угодно, только не это!»  







Мила Йовович и ее двухлетняя Эве Габор .

Мила Йовович и ее двухлетняя Эве Габор.


На детской площадке Мила Йовович и ее двухлетняя Эве Габор мало чем отличаются от обычных мамаш с дочурками. Их звездный статус выдает разве что постоянное присутствие папарацци рядом с песочницей. 

Вам может быть интересно: