Пугачева запретила Моисееву и Баскову бухать и материться

На съемках «Рождественских встреч» примадонна устроила артистам разнос


В минувшие выходные в Киеве прошли съемки «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой, которые зрители увидят 7 января. Накануне в украинскую столицу прибыл мощный звездный десант, включающий в себя уже привычную команду милых сердцу Пугачевой артистов: Николай Басков, Борис Моисеев, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Анастасия Волочкова, Кристина Орбакайте и еще с десяток знаменитостей. Украинскую эстраду на встречах представляли Верка Сердючка, Светлана Лобода, Потап и  Настя Каменских и другие видные деятели киевского шоубизнеса.






Свой обычный черный балахон Алла Борисовна на этот раз сменила на клетчатый. Фото: blik.ua

Свой обычный черный балахон Алла Борисовна на этот раз сменила на клетчатый. Фото: blik.ua








Андрей Данилко сверкал со сцены белыми колготками. Фото: blik.ua

Андрей Данилко сверкал со сцены белыми колготками. Фото: blik.ua


Первое, с чем столкнулись артисты, оказался жуткий холод: все три дня, пока длились репетиции в киевском Дворце спорта, звезды не переставая мерзли. Второе - жесткий диктат со стороны примадонны. Еще в первый день, выстроив всех участников «Встреч» в шеренгу, Алла Борисовна поставила несколько условий: не «звездить», помнить о командном духе, не завидовать коллегам по сцене, не материться («Особенно, Боря, это тебя касается», - предупредила певица Моисеева) и не бухать. Последнее, как подчеркнула Пугачева, относится главным образом к тому же Моисееву, Баскову и Данилко.






На

На "Рождественские встречи" приехала и Юлия Тимошенко. Премьер Украины сначала станцевала с Филиппом Киркоровым... Фото: kp.ru








... А потом душевно обнялась с Пугачевой. Фото: kp.ru

... А потом душевно обнялась с Пугачевой. Фото: kp.ru


Железная рука Пугачевой чувствовалась во всем. Но особенно досталось украинским певицам, которые перед 60-летней примадонной трепетали, как школьницы перед директрисой. Светлана Лобода специально для встреч приготовила красивый концертный костюм с ангельскими крыльями. Но, увидев, как Лобода прикрепляет к спине это сооружение из перьев, Пугачева была непреклонна: «Снять и переодеться в то, в чем была!», вспомнив, что на первую репетицию Светлана приехала в скромном, но симпатичном сером платьице. Лободе ничего не оставалось делать, как сесть в машину и гнать по киевским пробкам в свой загородный особняк за старым платьем. Другая украинская певица Gallina устроила скандал. Мол, почему я должна сидеть и ждать своей очереди на выступление, у меня дела вообще-то. Когда Алле Борисовне доложили о происшедшем, у нее было такое лицо, что все поняли — сейчас случится страшное. «Ну что ж, значит в финале не будет украинской песни, обойдемся без нее», - сказала Пугачева. Но потом отошла и решила все-таки Галину оставить в шоу.
- Я сама на таблетках сижу, мне тоже тяжело, - во всеуслышание объявила примадонна, пожаловавшись на боли в спине, и тут же в доказательство приняла таблетку темпалгина.






Светлане Лободе Пугачева

Светлане Лободе Пугачева "обломала крылья". Фото: blik.ua


Тем не менее, несмотря на усталость и плохое самочувствие, за время пребывания в Киеве Пугачева успела не только отрепетировать и снять «Рождественские встречи», но и заняться поиском загородной недвижимости.  Алла Борисовна решила подыскать себе домик в Конче-Заспе (аналог московской Рублевки). Примадонне предложили сразу три варианта. Правда, посмотреть их у нее так и не хватило времени.







Борис Моисеев нашел себе на съемках нового партнера. Фото: blik.ua

Борис Моисеев нашел себе на съемках нового партнера. Фото: blik.ua








Настя Уаменских вышла на сцену в образе Коломбины. Фото: blik.ua

Настя Каменских вышла на сцену в образе Коломбины. Фото: blik.ua

Вам может быть интересно: