Аскольд Запашный скоро станет папой

Жена дрессировщика Элен готовится к родам


Один из братьев Запашных – Аскольд – в скором времени ждет прибавления в семействе. Подруга дрессировщика Элен, на которой он не так давно женился, ждет ребенка. Срок беременности уже довольно большой – 36-37 недель, так что семейство активно покупает распашонки и готовится к появлению первенца.
Неожиданная свадьба Аскольда разбила сердца многих его поклонниц. Одна из девушек даже объявила, что она якобы беременна от дрессировщика и долгое время донимала его по телефону. Чтобы уберечь свою супругу от невменяемой фанатки, Аскольд тщательно скрывал информацию о том, что Элен ждет ребенка, сообщает Дни.ру. Однако когда животик стал уже довольно заметен, новость-таки просочилась в свет.
Аскольд и его супруга живут в одном доме вместе с братом Эдгаром. Четырехэтажный особнячок площадью 480 квадратных метров братья четыре года назад построили в поселке Дудкино под Москвой. Именно там,  на свежем воздухе, Элен и вынашивает своего первенца. Девушка пока не определилась с выбором роддома, возможно, она будет рожать заграницей.








В четырехэтажном особняке Запашных хватит места для детской.

В четырехэтажном особняке Запашных хватит места для просторной детской.








Кузня в доме Запашных: скоро здесь будут готовить кашки и пюре.

Кухня в доме Запашных: скоро здесь будут готовить кашки и пюре.

Вам может быть интересно: