X

Одна попала в психбольницу, другая поступила в МГИМО: разные судьбы дочерей Маши Распутиной

Маша-Распутина-с-дочерьми-Лидией-и-Марией
Маша Распутина с дочерьми Лидией и Марией. Фото: кадр из программы «Экслюзив» Первого канала, Борис Кудрявов, instagram.com/_zakharova_m
Исполнительница хитов «Я родилась в Сибири» и «Гималаи» Маша Распутина – дважды мама. Со старшей наследницей Лидией певице пришлось хлебнуть немало горя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода родителей та приняла сторону отца и слишком рьяно защищала его публично. А потом вообще оказалась в психиатрической клинике. Позже, к счастью, отношения матери и дочери все-таки наладились, Лидия попросила прощения за свое поведение.

Младшая дочь Мария долго радовала родительницу своими успехами, однако недавно громко вынесла сор из избы на одном из центральных каналов.

Лидия Ермакова, 36 лет

О своем первом браке Маша Распутина старается не вспоминать. По словам певицы, отношения рухнули из-за измены супруга. Официально замуж за своего продюсера Владимира Ермакова звезда вышла через несколько лет после того, как у пары появилась общая дочь Лидия. Наследница оказалась слаба душевным здоровьем.

Владимир-Ермаков
Владимир Ермаков. Фото: кадр из программы «Ты не поверишь!» канал НТВ

– Врачи в один голос заявили мне, что это очень серьезная болезнь, которая будет прогрессировать. Уже после я вспомнила, что у брата бывшего мужа была дочь 40-летняя, которая по уровню развития соответствовала десятилетнему ребенку, – откровенничала Распутина в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Маша-Распутина-со-старшей-дочерью-Лидией
Маша Распутина со старшей дочерью Лидией. Фото: кадр из программы «Экслюзив» Первого канала

Расставание певицы и продюсера интеллигентным не назовешь, Ермакову удалось настроить дочь против матери.

– После развода у отца начались финансовые проблемы, он проигрывал деньги в казино, наводил на меня журналистов, чтобы я про маму всякие гадости говорила. Он маму потерял как золотую жилу, – цитировало Лидию издание «СтарХит».

Старшей дочери Распутиной потребовалось лечение в психиатрической больнице, потом она находилась в специализированном интернате. После скоропостижной смерти отца в 2017 году с певицей Лидия помирилась, попросила у нее прощения. Женщина нуждается в постоянной поддержке врачей.

Маша-Распутина-со-старшей-дочерью-Лидией2
Маша Распутина с дочерью Лидией. Фото: instagram.com/masharasputina_official/

– У нее могут быть какие-то голоса, галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, сначала она ничего, а потом начинает «съезжать». В этом состоянии ее нужно опять везти в больницу, чтобы выровнять эмоциональный фон, – приводит слова Маши Распутиной «Комсомольская правда».

Мария Захарова, 21 год

В конце 1990-х Распутина сочеталась законным браком с бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым. Плодом своей любви – дочерью Марией – супруги всегда очень гордились: девушка выросла настоящей красавицей, поступила в МГИМО, выбрав специальность «связи с общественностью», чуралась всякой публичности. Было лишь известно, что повзрослевшая наследница уже живет отдельно от родителей.

Маша-Распутина-с-дочерью-Марией-и-мужем-Виктором
Маша Распутина с дочерью Марией и мужем Виктором. Фото: instagram.com/masharasputina_official

Гром грянул в октябре 2021-го – Мария Захарова появилась в студии программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Девушка на всю страну обвинила своего старшего брата по отцу Романа в домогательствах.

– Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной, – поделилась шокирующим признанием Мария.

42-летний Роман тоже пришел на программу, после перепалки родственники даже подрались на глазах у гостей студии и телезрителей – мужчина оттаскал единокровную сестру за волосы. События не добавили оптимизма Распутиной и Захарову, которые, как выяснилось, заболели коронавирусом, причем Виктору потребовалось серьезное лечение в стационаре.

Прямой-эфир
Фото: кадр из программы «Прямой эфир» Первого канала

– Это меня мой сынок загнал в больницу: тунеядец, наркоман и уголовник. После того, что он устроил на программе у Малахова, все началось. Все время на моей шее сидит. Какой я ему бизнес ни давал, он все разваливал. Со всеми партнерами меня пытался стравить, – пояснил бизнесмен в интервью «Комсомолке».

Мнение о поступке младшей дочери высказала сама певица.

– Нашу Машу просто использовали, как дурочку. Самая главная ее беда в том, что она не слушает родителей. У дочки сейчас плохие подруги, которые ее науськивают на всякую гадость, – заверила звезда эстрады издание «Собеседник».

Маша-Распутина-с-дочерью-Марией
Маша Распутина с дочерью Марией. Фото: instagram.com/masharasputina_official

Что же касается Романа Захарова, то по отношению к нему Маша Распутина была беспощадна.

– Этот нечеловек должен ответить за все содеянное зло, которое он причинил нашей семье. Он должен ответить за всю подлость, которую он сотворил. И по всем кармическим законам Вселенной, и по человеческим, – заявила певица «Собеседнику».







На эту тему: