X

«Она никогда не вылечится»: Маша Распутина откровенно рассказала о жизни психически больной дочери

Маша Распутина
Маша Распутина рассказала о конфликте дочерей. Фото: Борис Кудрявов
У Маши Распутиной две дочери от двух мужей — Лидия и Мария. На фоне скандала с младшей сестрой артистка ответила на вопросы и про старшую наследницу, которая многие годы страдает неизлечимой болезнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маша Распутина прославилась много лет назад. Обладающая неповторимым тембром голоса артистка исполнила такие песни, как «Я родилась в Сибири», «Льется музыка», «Отпустите меня в Гималаи», которые немедленно стали хитами на долгие годы. Сделав паузу в карьере, певица эффектно вернулась на сцену, исполнив с Филиппом Киркоровым композицию «Роза чайная».

А потом снова пропала. И сейчас Маша Распутина вынужденно появилась перед телекамерами, когда разыгрался скандал с ее младшей дочкой Марией Захаровой. 21-летняя наследница отметилась в нескольких передачах Андрея Малахова, пожаловавшись на приставания сводного брата. Походя она припечатала и родителей, которые якобы ее притесняли.

В свежем интервью Маша Распутина сообщила, что дочь с раннего детства проявляла крутой нрав. Вероятно, потому, что родители выполняли каждый ее каприз. В результате Мария совсем отбилась от рук, и когда мать с отцом попытались вразумить ее, разразился жуткий скандал. Сейчас дочь живет отдельно от них.

А вот старшая дочь артистки обладает совершенно другим характером. Лидия родилась в 1985 году в браке Маши Распутиной с продюсером Владимиром Ермаковым. Однако воспитанием дочери певица не занималась. Она тогда была молода и сосредоточена на своей карьере. Пока Распутина гастролировала, воспитанием девочки занималась вначале ее мать, а затем няни.

В скандал с Лидией Маша Распутина попала спустя годы, когда находилась в противостоянии с Ермаковым. Отца неожиданно поддержала выросшая Лида. Тогда Маша в штыки восприняла действия дочери и чуть ли не отреклась от нее. Но она просто не знала, что дочь неизлечимо больна.

«Как
Дочь певицы неизлечимо больна. Фото: кадр из программы «Эксклюзив» Первого канала

Долгие годы Лидия живет тихой жизнью, изредка ложась в клинику, чтобы поправить здоровье. У нее психическое заболевание, которое проявилось с возрастом. Маша Распутина подчеркнула в беседе с Аленой Жигаловой в программе «Алена, блин!», что в детстве Лидия не проявляла никаких отклонений в поведении.

Зато сейчас она периодически видит потусторонний мир. При этом, отметила певица, Лидия очень добрая и очень остро чувствует несправедливость. Например, узнав о неправильном отношении отца к матери, она встала на сторону артистки. Сейчас Лидия живет в собственной квартире, которую ей купили мать и отчим. Много времени она проводит с Машей Распутиной. Но о том, чтобы излечиться от своего недуга (певица принципиально не стала называть ее диагноза), и речи не идет.

«Она никогда не вылечится», — категорично заявила Маша Распутина.



Источник: Алена, блин!




На эту тему: