Катя Иванова обозвала Ронни Вуда злым гоблином

Девушка собирается продать свою историю за круглую сумму


Расставшись с 62-летним рокером Ронни Вудом из-за ужасного случая с избиением, 21-летняя Катя Иванова недолго хранила молчание. Девушка дала интервью британскому изданию журнала Hello, в котором обозвала экс-любовника «злобным королем гоблинов».






Катя Иванова в журнале Hello!

Катя Иванова в журнале Hello!

- Вся эта история началась как сказка, но закончилась как злая сказка, - пожаловалась она. – Когда мы переехали в замок, друзья шутили, что я словно заточенная в нем злым колдуном принцесса. Так и получилось: я жила словно с королем гоблинов.








Мисс Иванова сравнила Ронни Вуда со злобным королем гоблинов, а себя - с прекрасной принцессой, заточенной в замке. Фото: Daily Mail

Мисс Иванова сравнила Ронни Вуда со злобным королем гоблинов, а себя - с прекрасной принцессой, заточенной в замке. Фото: Daily Mail


Катя призналась, что из-за алкогольной зависимости музыкант часто вел себя как ребенок, и с ним из-за этого было просто невозможно жить.
- Как-то раз на мой день рождения он разбудил меня и предложил позавтракать шампанским и икрой, - вспоминает она. – Но я-то выпила два бокала, а он сразу стал напиваться. Потом мы пошли в ресторан, где мне принесли специально испеченный торт, и все официанты стали кричать «С днем рождения!», а Ронни был так пьян, что ничего не соображал, и мне было жутко неловко. Я не думаю, что он может справиться с алкоголем. Когда мы с ним встретились, я сама много пила, но потом смогла остановиться, а он нет. Нужно быть действительно очень стойкой, чтобы жить с кем-то вроде него. Когда Ронни напивался, он бросался бутылками и пародировал мой голос. Я нянчилась с ним как с ребенком. И все, что могла делать - это сидеть дома, смотреть телевизор и заказывать в интернете одежду. Я думаю, Ронни нужна «мамочка». Я сама пыталась выступать в этой роли, но потом подумала, что мне всего 21, и что я с ним вместе вообще делаю?
Правда, у бывшей жены «роллинга» Джо другая версия. Она недавно сообщила, что это Ронни бросил Катю и не собирается с ней снова сходиться. Сейчас Катя вернулась к прежней жизни: переехала к матери в ее скромную квартирку в Лондоне и ездит на метро. Правда, нет худа без добра: девушка начала переговоры о том, чтобы продать свою историю за кругленькую сумму.






Раньше Катя ездила на шикарном

Раньше Катя ездила на шикарном "Бентли" Ронии Вуда... Фото: Daily Mail








... а теперь вернулась в лондонское метро. Фото: Daily Mail

... а теперь вернулась в лондонское метро. Фото: Daily Mail








Катя на обложке Hello!

Катя на обложке британского выпуска журнала Hello!

Вам может быть интересно: