«В плацкарте было»: Лолита рассказала о необычном сексе

Лолита
Лолита. Фото: Лариса Кудрявцева
Лолита Милявская без стеснения рассказала о необычных местах, в которых предавалась любви. По словам певицы, она не стыдится своего обширного жизненного опыта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда отечественной сцены, которой на днях исполнилось 58 лет, славится своей бурной личной жизнью. Артистка была замужем пять раз, и с каждым из супругов ее связывала особенная любовная история.

Пятый брак Лолиты завершился в 2020 году. Она со скандалом развелась с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым после десяти лет совместной жизни, окрестив его мошенником и альфонсом. Теперь, находясь в свободном полете, Милявская не стесняется высказываться на откровенные темы, в том числе предаваться воспоминаниям о насыщенном прошлом.

Лолита отметила собственный день рождения праздничным концертом. Артистка появилась перед публикой в эффектном наряде.

Так, накануне певица стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики», в ходе которого отвечала на послания поклонников. Один из них поинтересовался самыми необычными местами, в которых у звезды случался секс.

«Парень, тебе не повезло, такого места уже нет на планете, наверное. Хотя нет, в Лондоне, наверное, еще есть. Это телефонная будка. Еще в плацкарте было. Поверь мне, этот набор существует у всех людей моего возраста», — раскрепощенно рассказала Лолита.






На эту тему:
Лолита сняла юбку прямо на сцене и показала, что у нее там: народ ахнул от вида
Разбушевавшаяся Лолита прилюдно набросилась на Катю Лель