Темникова крутит любовь с Фадеевым на глазах у публики

Солистка «Серебра» ничуть не переживает о своем уходе из группы

Покидающая группу Serebro Лена Темникова, похоже, нисколько не волнуется по этому поводу. На уме у девушки сейчас совсем другое - пылкая любовь с композитором Артемом Фадеевым. Именно из-за их служебного романа его брат Максим Фадеев, продюсер девичьего коллектива, и «попросил» Темникову  с «вещами на выход».
- Я люблю и любима, а остальное не имеет значения, - заявила на днях безработная Темникова в одном из интервью. 
Вместо того, чтобы строчить резюме и искать новое место работы, Лена вовсю отдалась чувствам. Накануне парочка прилюдно обнималась в «Олимпийском», ничуть не стесняясь слонявшихся рядом фотографов. Неизвестно, чем до этого  занимались в гримерке Лена и Артем, но влюбленных внезапно обуяла жажда. Пообнимавшись у стойки буфета, Темникова и Фадеев вновь уединились и унесли с собой в качестве трофея банку с квасом.  При этом певица решила запоздало «поиграть в звезду» и прикрыла лицо от фотокамер компакт-диском.

Лена и Артем не могут сдержать своих чувств, даже стоя в очереди в буфете. Фото: paparazzi.ru

Лена и Артем не могут сдержать своих чувств даже стоя в очереди в буфете. Фото: paparazzi.ru


- А дайте-ка нам кваску на все! Фото: paparazzi.ru

- А дайте-ка нам кваску на все! Фото: paparazzi.ru

Между тем, поговаривают, что Макс Фадеев вовсе и не собирался избавляться от своей солистки. У выпускницы "Фабрики звезд-2" в этом году заканчивается семилетний контракт с продюсером, сообщает paparazzi.ru. И уход Темниковой из "Серебра" - это якобы давно спланированное и обдуманное решение, принятое ей и Максимом Фадеевым обоюдно. Можно предположить, что отныне Лена Темникова будет строить сольную карьеру под чуткой продюсерской опекой Артема Фадеева. А к "Серебру" присоединится одна из бывших участниц второй или пятой "Фабрики звезд". Правда, насколько популярной группа будет без Темниковой - непонятно: не секрет, что в девичьем коллективе Лена была его самой яркой представительницей и всегда «тянула одеяло на себя».

Проходя мимо фотографов, Лену запоздало обуяла скромность. Фото: paparazzi.ru

Лену запоздало обуяла скромность. Фото: paparazzi.ru


Роман с братом продюсера стоил певице места в группе. Фото: paparazzi.ru

Роман с братом продюсера стоил певице места в группе. Фото: paparazzi.ru


Артем отправился в гримерку - наслаждаться Леной и квасом. Фото: paparazzi.ru

Артем отправился в гримерку - наслаждаться Леной и квасом. Фото: paparazzi.ru

Вам может быть интересно: