X

«Не ходит, не встает»: дочь Тарасова и Костенко серьезно больна

Тарасов и Костенко
Фото: instagram.com/kostenko.94
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов недавно стали многодетными родителями — на свет появился их сын Алексей. Помимо хлопот, связанных с новорожденным, звездной маме приходится заботиться и о старшей дочке, которая тяжело заболела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обо всех радостях и тяготах материнства Анастасия Костенко рассказывает в своем микроблоге в «Инстаграме». Накануне молодая мать вышла в «Сториз», чтобы рассказать поклонникам о том, что состояние ее трехлетней дочери Миланы неожиданно ухудшилось.

Девочка заболела несколько дней назад, она вдруг стала чувствовать тошноту, началась рвота. Модель обратилась к врачам и стала выполнять их назначения. В какой-то момент родителям показалось, что малышка пошла на поправку, но на деле все оказалось совсем не так.

«Сегодня мне не до Instagram. Милаша меня очень напугала. Впервые в жизни увидела ее настолько обезвоженной. Думала, она идет на поправку. Но Милана встала сегодня поздно. На руках спустила дочь вниз, еле уговорили ее с Димой выпить чай с сухариками. Через две минуты все это было на полу. Сейчас Милашке лучше, но она стала капризной, будто подменили», — поделилась напуганная Костенко.

Дмитрий Тарасов счастлив как никогда — совсем недавно он стал отцом долгожданного сына. Тем временем его супруга Анастасия Костенко, выписавшись из роддома, чувствует себя не слишком хорошо.

После случившегося знаменитая мама позвонила врачам, и те не меньше нее испугались, услышав, что «ребенок не ходит, не встает», но, к счастью, препарат против обезвоживания девочке помог. Анастасия сказала, что многие подписчики советуют ей обратиться в больницу, поскольку у малышки, по их мнению, ротавирус, и она нуждается в капельницах, но к советам фанатов в вопросах здоровья детей она предпочитает не прислушиваться, поскольку доверяет профессионалам, с которыми держит связь по телефону.

«Ребята! Это не ротавирус. Если хорошенечко ознакомиться с описанием этого вируса, то станет ясно, что это не он. Основной страшный симптом у нас отсутствует. И не энтеровирус — нет сыпи. Спасибо большое за беспокойство», — написала Анастасия.



Источник: Instagram




На эту тему: