Почему прячут вторую дочь Заворотнюк

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк
Фото: Борис Кудрявов
Анастасия Заворотнюк — многодетная мама. Ее дочь и сын от второго брака уже совсем взрослые и самостоятельные, о своей жизни они рассказывают в социальных сетях, а вот младшую наследницу актрисы поклонники вряд ли смогут увидеть в ближайшее время.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мила появилась на свет в октябре 2018 года в браке Анастасии Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым. Спустя несколько месяцев после счастливого события актриса тяжело заболела. Врачи обнаружили у нее рак мозга, который быстро прогрессировал.

Родные ситуацию практически не комментировали, а среди коллег и поклонников тогда ходило немало слухов — многие считали, что онкологическое заболевание развилось у актрисы из-за процедур ЭКО, к которым она якобы прибегла ради рождения третьего ребенка. Впрочем, некоторые предполагали, что Заворотнюк младшую дочь сама не вынашивала, а лишь воспользовалась услугами суррогатной матери, но для того, чтобы врачи могли взять у нее яйцеклетки, прошла серьезную гормональную терапию, которая и разрушила ее здоровье.

К сожалению, полноценно заботиться о малышке актриса не может и по сей день. Девочка живет вместе с матерью, отцом и бабушкой в элитном поселке Крекшино под Москвой, недавно ей исполнилось три года, но поклонники звездной пары в последний раз видели Милу, когда она была еще совсем маленькой.

Вот уже несколько лет звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга. Ее супруг, фигурист Петр Чернышев, зарабатывает деньги на дорогое лечение актрисы.

Хоть какую-то информацию о девочке любопытные фанаты пытаются разузнать через старшую дочь актрисы Анну, которая часто общается с подписчиками в личном микроблоге в «Инстаграме*». На своей странице девушка никогда не говорит о состоянии здоровья знаменитой матери и всего, что касается семьи Анастасии Заворотнюк, так что и на вопросы о младшей сестре она закономерно отказалась отвечать.

«Заворотнюк»
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

«Когда у меня будет свой ребенок, я буду решать показывать его или нет. В моем инстаграме* моя жизнь. Когда она вырастет, может она захочет делиться своей, а может, нет. Должен быть ее выбор, или выбор ее родителей, но точно не мой», — написала Анна на вопрос о Миле.

Отец малышки информацией о дочери и супруге тоже предпочитает не делиться. Петр Чернышев активно работает, чтобы иметь возможность содержать свою тяжелобольную супругу и оплачивать ее дорогостоящее лечение.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: