Костя Цзю: Дай бог всем жить так, как жил Володя Турчинский






Константин ЦЗЮ

Константин ЦЗЮ. Фото: Руслан ВОРОНОЙ


Знаменитые спортсмены скорбят о потере друга


Смерть Владимира ТУРЧИНСКОГО потрясла, наверное, даже тех, кто даже не был знаком с ним лично. Страшно представить, как сейчас переживают его родные и близкие друзья. Боксер Костя ЦЗЮ не мог не выразить своих эмоций.


- Володя был большим и светлым человеком, который всегда шутил и смеялся, - едва сдерживая слезы, сказал боксер, - Помню, как совсем недавно в конце апреля он был ведущим на благотворительном аукционе моего фонда. Он так гениально его вел, что я только успевал удивляться с какой виртуозностью он продавал лоты. Он так умел завести публику, так гениально умел затронуть самые тонкие струны человеческой души, объясняя покупателям на какое благое дело пойдут их деньги, что люди делали это легко и с удовольствием. И сам он жил легко и с удовольствием, дай бог всем так.


Телеканал ТНТ присоединяется к соболезнованиям по поводу скоропостижной смерти Владимира Турчинского. Ведь с его именем связано появление на ТНТ проектов «Смех без правил» и «Убойная Лига». - Володя обладал уникальным дарованием. Он состоялся как на спортивном поприще, так и в шоу-бизнесе, - говорит генеральный директор ТНТ Дмитрий Троицкий. - Думаю, что похожей личности я в своей жизни не встречал. Владимир был очень легким, чистым, добрым и светлым человеком с потрясающим комедийным даром. Его дуэт с Павлом Волей был настолько смешным и неожиданным, что во многом именно на нем держалась популярность проектов, которые они вели. Ксения Чашей, креативный продюсер проектов «Убойная лига», «Смех без правил», «Убойный вечер», называет Турчинского человеком понимающим и открытым. - Во время съемок «Смеха без правил», он переживал за участников больше чем они сами, - считает Чашей. - При этом, безошибочно чувствовал в ком есть искра юмора, а у кого это наносное. Неоднократно были ситуации, когда участник вылетал из соревнования, а Володя говорил, что судьи не правы, что этот парень отличный, он еще покажет. Ни разу не ошибся. По сути, он был камертоном юмора на проекте. У всех ребят уже даже вошло в привычку во время выступления поглядывать, как реагирует на их юмор дядя Володя. Если смеется, то все нормально, значит номер точно «зайдет».






Владимир ТУРЧИНСКИЙ, Константин ЦЗЮ

Владимир ТУРЧИНСКИЙ, Константин ЦЗЮ








Владимир ТУРЧИНСКИЙ

Владимир ТУРЧИНСКИЙ








Владимир ТУРЧИНСКИЙ

Владимир ТУРЧИНСКИЙ

Вам может быть интересно: