X

Конец эпохи Кейт Мосс: модель выставила свой дом на продажу

С трудом верится, что Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк решили, словно пенсионеры, съехать на дачу
С трудом верится, что Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк решили, словно пенсионеры, съехать на дачу. Фото: Legion-media.ru
Уроженка Лондона Кейт Мосс выставила свой дом на продажу, чем ошарашила не только поклонников, но и собственную дочь - 19-летнюю Лилу Грейс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расстроенная девушка ударилась в воспоминания о счастливом детстве в особняке на севере столицы, но ее мать уже не отступит, а в доме шуруют грузчики - таскают коробки и мебель.

49-летняя супермодель приняла твердое решение перебраться за город и вести размеренную трезвую жизнь с молодым любовником - 34-летним Николаем фон Бисмарком (да-да, он потомок того самого железного канцлера!). Аристократ с детства был знаком с Мосс и влюблен в нее, а шесть лет назад добился взаимности. Правда, привычка бойфренда прибухнуть бесила даже Кейт, по молодости отжигавшую куда хлеще. Поэтому они постоянно разбегались, но потом сходились обратно.

Лила Грейс пошла по стопам матери, как и она, начав карьеру модели в 14
Лила Грейс пошла по стопам матери, как и она, начав карьеру модели в 14. Фото: Legion-media.ru

Перебраться поближе к земле парочку сподобил антиковидный карантин - его они пересиживали за городом и прониклись сельскими радостями. Поклонники считают: это конец эпохи. Им трудно представить себе остепенившуюся матрону Кейт, копошащуюся в огороде и не берущую в рот ни капли.

На продаже этого дома Кейт заработает три миллиона фунтов - на первое время должно хватить
На продаже этого дома Кейт заработает три миллиона фунтов - на первое время должно хватить. Фото: Legion-media.ru

Кстати

  • Переезд супермодели обещает ей неплохой куш. Особняк, купленный в 2011-м за 7,25 млн ф.ст. (703 млн руб.), сейчас оценивается в десять с лишним. 3 млн ф.ст. (290 млн руб.) сверху - неплохой гешефт для райской жизни.






На эту тему: