X

Скандальное прошлое беременной жены шеф-повара Ивлева

Константин Ивлев и Лера
Константин Ивлев и Лера. Фото: Instagram.com/valeriya__ivleva
В марте 47-летний шеф-повар всея Руси Константин Ивлев сенсационно женился на молодой журналистке Лере Куденковой. А недавно стало известно, что 29-летняя Валерия, ради которой популярный телеведущий бросил мать своих детей Матвея и Маруси, ждет от него первенца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легенда гласит: Ивлев и Куденкова познакомились на рынке. Лера стояла с подругой у прилавка и жадно поедала огромную черешню «бычий глаз».

- Я подошел: «Привет! Как дела? Красивая девчонка! - ностальгировал Константин. - Черешню мыла? Надо помыть, а то дристанешь». Поговорили, но номерами не обменялись. Весь день думал о ней. А потом вспомнил, что мы сфотографировались. Значит, кто-то из них должен выставить фотку в Instagram и отметить меня. В итоге выложила подруга. Через нее и узнал номер Леры. После первого секса понял, что это сто процентов мое. Проснулись, сказал: «Твой запах, твои волосы - это все!»

«Говорят,
Говорят, будет девочка. Фото: Instagram.com/valeriya__ivleva

Если верить Ивлеву, переспали они уже после того, как он ушел из семьи. А до этого Валерия якобы держала дистанцию с женатым шефом. Однако супруга телеведущего Мария, с которой Константин прожил 23 года, жаловалась репортерам, что изменял ей благоверный задолго до развода.

Чтобы начать новую жизнь с Лерой, знаменитый телеповар купил загородный дом. И не успела Куденкова переступить порог элитной жилплощади, как Ивлев галантно опустился на колено и сделал ей предложение.

Семья Валерии: папа, мама, брат Ярослав и сестра Ангелина
Семья Валерии: папа, мама, брат Ярослав и сестра Ангелина. Фото: Vk.com

Сосиска на двоих с собакой

Лера родилась в курортной станице Тамань в Краснодарском крае. Папа Леша - машинист в нефтегазовой компании, мама Ирина - ветеринар. Зарплаты - сами понимаете какие. Сводить концы с концами помогали несколько лошадей, с помощью которых они развлекали туристов.

Уже в 12 лет будущая жена Ивлева начала зарабатывать деньги.

- Первую нашу с подругой лошадь звали Мартой, - рассказывает Куденкова. - Мы заботились о ней и за плату катали приезжих верхом или в карете. Кроме того, продавали сувениры у моря.

Куденкова (тогда еще Иванова) с подружкой Соней в юности
Куденкова (тогда еще Иванова) с подружкой Соней в юности. Фото из личного архива

Сразу после окончания школы Валерия устроилась в салон красоты, где наращивала местным тетушкам ресницы и делала педикюр.

- Она с детства мечтала уехать в город, - признается бабушка нашей героини, медсестра Надежда Николаевна. - Так и сделала. Были моменты, когда Лера ела одну сосиску на двоих со своей собачкой. Кем только ей не приходилось работать. Даже массажисткой была. Константин перевернул Лерочкину жизнь на 180 градусов. И сразу нам сказал: «Вы - моя семья».

«Бывшая
Бывшая жена шефа Мария с дочкой Марусей и сыном Матвеем. Фото: Instagram.com/kitchen_queen_maria

Хождение по мукам

Между тем сама Куденкова уверяет, что и до знакомства с ведущим шоу «На ножах» и «Адская кухня» не бедствовала. По первому образованию Лера экономист. И якобы незадолго до знакомства с Ивлевым у нее появилось несколько точек на крытом рынке «Дубровка». Занятие малым бизнесом девушка успешно соединяла с учебой на журфаке МГУ, который окончила этим летом.

- Один на тот момент близкий человек обозвал меня глупой, бестолковой и нерешительной девушкой, которой никогда своими силами не поступить в этот вуз, - объясняла Валерия. - Для поступления нужно было сдать экзамен, который основывался на русском языке и истории. Я наняла репетиторов. Готовилась целый год! Старорусскую литературу теперь знаю наизусть. Особенно понравились «Хождение Богородицы по мукам» и «Сказание о Петре и Февронии».

Однако есть в биографии Валерии факты, о которых она предпочитает умалчивать. Просветить нас согласилась старая знакомая девушки из Тамани - Анна.

- Лера всегда старалась нравиться пацанам, - разоткровенничалась она с «Экспресс газетой». - У нее была лучшая подружка Соня из музыкальной школы. Они ярко красились, надевали короткие юбки и в таком виде прогуливались по станице. Хотя на свои развлечения Лера действительно зарабатывала сама и даже умудрялась помогать родителям. Кроме нее, у них есть младшие сын и дочка.

«Ивлев
Ивлев планирует построить около загородного дома детскую площадку и баню. Фото Руслана Вороного

- С братом и сестрой Валерия в хороших отношениях?

- Сейчас да. Особенно с Ангелиной. Пару лет назад она окончила школу и уехала в Новороссийск. Ярославу скоро будет 27. Он по образованию технарь, женат, воспитывает сына. Скажу откровенно: до появления Ивлева отношения с семьей у Леры были натянутые. Она стеснялась деревенского происхождения и их простецкой фамилии Ивановы. Взяла бабушкину - Куденкова. Родители и брат слегка обиделись. Плюс они не очень понимали, чем Лера зарабатывает в городе. Переживали, что это может быть связано с чем-то постыдным. Но тут на горизонте замаячил Константин. Помог им облагородить садовый участок, подарками всякими завалил… На Новый год привез всех в свой новенький загородный дом, где с Лерой поселился. Поил и кормил от пуза, как он умеет.

- Бывшая жена Ивлева называла Леру «эскортницей». Правда?

- До нас только сплетни доходили о том, чем на самом деле она занималась. Поговаривали, например, что массажисткой работала в салоне. Потом вроде в стрип-клуб какой-то устроилась и обзавелась богатым ухажером. Судачили, что именно за его счет Лера себя так перекроила: сделала новый нос, губы, грудь… Однако все эти моменты предпочитает не комментировать.

Хотя по большому счету человек Лерочка хороший. Не стерва. Любит некоторые детали приукрашивать, но кто из нас этим недостатком не страдает?






На эту тему: