ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм носит майки наизнанку






Виктория БЭКХЭМ

Виктория БЭКХЭМ


Экс-«перчинка» знает в чем женская сила


Виктория БЭКХЭМ давно признана светскими модниками иконой стиля. А многие именитые дизайнеры даже советуются с ней, считая ее вкус безупречным. Да, бывшей солистке группы «Spiсe girls» («Перчинки») действительно не занимать стиля и изобретательности в умении сочетать и подбирать наряды. Этими ее способностями и решил воспользоваться канал Zone Club, который пригласил в рождественскую программу Викторию поделиться советами с рядовыми зрительницами.


На примере девушек-«добровольцев» Виктория продемонстрирует несколько актуальных образов, которые заставят взгляд прекрасного незнакомца остановиться именно на вас. Кстати, по мнению Бэкхэм, как нельзя лучше для этого подойдут наряды из ее собственной линии одежды Viсtoria Beckham, в которых с удовольствием появляются голливудские звезды Дрю Бэрримор, Эль Макферсон и Данни Миноуг.
- Еще в школьные годы мама мне преподала важный урок о внешнем виде, который модно назвать умеренностью. Проще говоря, если вы надеваете очень короткую юбку, то пусть верх будет максимально закрытым. И наоборот – закрыв ноги, можно позволить себе глубокое декольте. Это нужно, в том числе, и для того, чтобы оставить мужчинам простор для фантазии, - замечает Вики. - Если вам кажется, что последние коллекции и модные тренды не могут вам предложить ничего интересного, обратитесь за вдохновением к другой эпохе, например, к 1950-м. Вполне возможно, что ваш идеальный силуэт платья или жакета отыщется именно там.
Миссис Бэкхэм также советует включать фантазию, не бояться экспериментировать и придумывать свои «фишки».






Виктория даже на прогулку с детьми одевается как на светский раут

Виктория даже на прогулку с детьми одевается как на светский раут

- Я, например, обожаю носить майки, вывернув их наизнанку. Они отлично смотрятся с джинсами-трубами и огромными темными очками, - считает Виктория. - Наверняка я буду не оригинальна, если скажу, что наша женская сила в аксессуарах, и не стоит недооценивать их роль. Нужно иметь хотя бы одну дорогую сумку, очки и пару туфель. Но и вдаваться в крайности не стоит – например, многие думают, что я даже на пляже не обхожусь без дорогущих шпилек, а я на самом деле выбираю обычные вьетнамки из демократичных молодежных магазинов. Джинсы – еще одна палочка-выручалочка, я ношу их почти каждый день. Волшебство заключается  в том, что их можно сочетать днем с простой футболкой, а вечером с шелковой или шифоновой блузой. И они совершенно преобразятся и будут выглядеть органично. Не рекомендую бледно-голубой цвет денима, почти каждую фигуру он визуально делает шире. А вот модель с широким поясом сделает Вас немного выше и визуально удлинит ноги. Желательно иметь две пары джинсов - для обуви на высоком и на низком каблуке.
На торжество Бэкхэм советует тоже не наряжаться как новогодняя елка. Достаточно выбрать классическое «маленькое черное платье» и тонкую нитку жемчуга. А вот к выбору нижнего белья стоит, по мнению, звездной персоны, относиться более тщательно.
- Оно должно быть в первую очередь комфортным, иначе может испортить вам весь день или званный ужин, - говорит Виктория. - Я лично предпочитаю простые по дизайну бюстгальтеры без кружев, с гладкими чашечками – их не заметно даже под самой облегающей одеждой. А вот трусики можно подобрать поинтересней: со шнуровкой, смешным рисунком или даже настоящими кармашками.






Дэвида и Викторию БЭКХЭМ называют самой сексуальной...

Дэвида и Викторию БЭКХЭМ называют самой сексуальной...








...самой экстравагантной...

...самой экстравагантной...








...и самой красивой парой шоу-бизнеса

...и самой красивой парой шоу-бизнеса




































Вам может быть интересно: