Запашные и Тимошенко встретят новый год в компании белых тигрят






В будущем году белые тигры принесут удачу. Фото rian.ru

В будущем году белые тигры принесут удачу. Фото rian.ru


Кто из знаменитостей обзавелся полосатыми хищниками


По утверждению астрологов, повезет тому, кто встретит Новый год в компании тигра. Это не только известные дрессировщики ЗАПАШНЫЕ, но и премьер Украины Юлия ТИМОШЕНКО.


- Мы будем встречать год белого Тигра с своими питомцами, - сказали мне известные дрессировщики, заслуженные артисты России братья Эдгард и Аскольд Запашные. - Сейчас мы воспитываем  двух белых тигрят. Они поступили к нам  в пятимесячном возрасте из Германии. Глаза у них голубые, а  на спине темные полосы.  Нам приходится  постоянно находиться около малышей. Правда, сейчас они уже внешне напоминают взрослых животных. Да и характер показывают они - по-настоящему звериный. Верим, что наши новые подопечные станут настоящими артистами.


В компании белого полосатого хищника встретит  новогодний праздник и председатель правительства Украины Юлия Тимошенко.






Братья ЗАПАШНЫЕ со своими питомцами. Фото rian.ru

Братья ЗАПАШНЫЕ со своими питомцами. Фото rian.ru

Недавно организаторы и участники Х Всеукраинского благотворительного детского фестиваля «Черноморские игры»  подарили премьер-министру белого бенгальского тигренка. Тимошенко подняла малыша на руки и сказала: «2010 год станет для всей Украины счастливым, поскольку — это год белого Тигра, а теперь он в моих руках».






Юлия ТИМОШЕНКО тоже стала хозяйкой белого тигрёнка. Фото unian.net

Юлия ТИМОШЕНКО тоже стала хозяйкой белого тигрёнка. Фото unian.net

Юлия Владимировна мечтает взять полосатого хищника на переговоры с российским коллегой. Пусть только немножко подрастет…


Кстати, не так давно президент Украины Виктор Ющенко тоже получил в подарок Тигра – правда, более куда миниатюрного. В начале декабря Ющенко, от которого сбежал любимый кот, искал взамен него похожего котенка – чтобы не расстраивать детей. Встречаясь со студентами, Ющенко пожаловался, что его "серый кот в полоску" по кличке Тигр сбежал три дня назад, и теперь президенту приходится ходить по лесу и искать питомца, потому что дети очень переживают.
- Так что, если у кого-то есть серый кот в полоску, я бы получил его в подарок, чтобы принести домой и сказать, что Тигра спасли, - сказал тогда Ющенко. Не долго думая один из журналистов купил на киевском рынке за 1 тысячу гривен (около 140 долларов) полуторамесячного породистого котенка - "британца" и вручил его президенту.






ЮЩЕНКО получил в подарок серого котёнка-британца Тигра

ЮЩЕНКО получил в подарок серого котёнка-британца Тигра

Вам может быть интересно: