Лариса Долина бросила диету

Вместо кефира певица перешла на бутерброды


О знаменитой кефирной диете Ларисы Долиной не слышал только ленивый. Мол, чтобы похудеть,  певица употребляет исключительно этот кисломолочный напиток и не позволяет себе ничего лишнего. Но, оказывается, сама звезда уже давно забросила свой кефирчик и на фуршетах налегает на бутерброды. Правда, белый хлебушек, из которого сооружены сэндвичи, Лариса откидывает и питается исключительно сыром. Так она пытается не набрать вес вновь.






Лариса ДОЛИНА в бутербродах ест только сыр (фото paparazzi.ru)

Лариса ДОЛИНА в бутербродах ест только сыр (фото paparazzi.ru)

Кефирная диета помогает быстро сбросить килограммы, но долго на ней сидеть нельзя. Поэтому Долина пользуется этим методом похудания лишь изредка. Гораздо труднее потом не начать есть все подряд, поэтому, похудев, певица переходит на низкоуглеводную диету. Один из основных продуктов такого способа  питания – сыр. Даже на вечеринках Лариса соблюдает режим и за столом убирает из бутербродов хлеб и ест один сыр.
Принцип низкоуглеводной диеты прост: есть меньше углеводов и за счет этого сократить количество калорий. Когда вы лишаете организм более легкого в переработке топлива, каким являются углеводы, ему ничего не остается делать, как начать перерабатывать жиры. Поэтому следует исключить из рациона каши, хлеб и мучные изделия и заменить их полезными белками – например, нежирным мясом, рыбой и сыром с низким содержанием жирности.

Вам может быть интересно: