X

Настя Ивлеева - в провокационном образе, а Полина Гагарина - в идеальном платье

Настя-Ивлеева-
Настя Ивлеева. Фото: PR-служба
В Москве состоялся юбилейный 10-й бал дебютанток Tatler впервые после пандемии. Все гости тщательно подобрали образы, разберём некоторые из них вместе с трансформационным коуч-стилистом Кристиной Швец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина появилась на премии, на мой взгляд, в идеальном платье для такой хрупкой изящной девушки. Очень красивая зона декольте, которая подчеркнула тонкость зоны ключиц.

Полина-Гагарина
Полина Гагарина. Фото: PR-служба

Яна Рудковская в целом выбрала узнаваемый для своего имиджа наряд. Платье само по себе красивое, яркое, с множеством деталей.

Яна-Рудковская
Яна Рудковская. Фото: PR-служба

Светлана Бондарчук выбрала классический крой платья, который подчеркнул ее тонкость и изящность. Глубокий вырез дает сразу сдержанную сексуальность и игривость образу. Крупные кольца, правильный макияж и укладка создают гармоничный завершенный образ.

Светлана-Бондарчук
Светлана Бондарчук. Фото: PR-служба

Обращает на себя внимание образ Лауры Джугелии, платье идеально подобрано по колориту и подчеркивает красоту. В платье очень элегантный, но при этом глубокий вырез, акцентирующий внимание на красивой зоне декольте.

Лаура-Джугелия
Лаура Джугелия. Фото: PR-служба

Порадовала своим нарядом и Марина Ермошкина. Образ Марины - очень лаконичный, бросается в глаза внушительный шлейф у платья, изящный разрез, подчеркивающий длинные и стройные ноги девушки, и эффектная зона декольте. При этом нет лишних деталей, все вместе смотрится изящно и аристократично.

Марина-Ермошкина
Марина Ермошкина. Фото: PR-служба

Настя Ивлеева приехала в экстравагантном провокационном образе, который максимально отражает ее характер и имидж. Хорошо подобраны укладка и макияж. Я бы рекомендовала добавить готические аксессуары, что сделает его еще интереснее и завершеннее.

Настя-Ивлеева2
Настя Ивлеева. Фото: PR-служба






На эту тему: