X

Пугачева по ночам молится святому Пантелеимону

Через несколько лет Алла будет похожа на дочку Максима
Через несколько лет Алла будет похожа на дочку Максима. Фото: Instagram.com/maxgalkinru
72-летняя Алла Пугачева и 45-летний Максим Галкин отмечают 20-летие совместной жизни. А ровно четыре года назад они обвенчались.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас все свободное время певица, давно оставившая активную эстрадную деятельность, уделяет 8-летним двойняшкам Лизе и Гарри. Досуг детей частенько снимает на видео и показывает поклонникам Галкин. Юморист успел продемонстрировать едва ли не каждый уголок их огромного замка в подмосковной деревне Грязь. Кроме спальни Пугачевой. А сейчас в кадр наконец попал и будуар АБ с кроватью king size, молочного оттенка софой и двумя глубокими креслами.

Первое, что бросается в глаза, - старинная рукописная икона. На ней - лик святого Пантелеимона, защищающего здоровье и здоровый дух, придающего сил и помогающего со сложной работой. Также верующие люди, а к их числу относится и Пугачева, уверены, что Пантелеимон содействует скорому излечению от тяжелых недугов. Молиться у образа хозяйка предпочитает ночью, когда дети и Максим уже уложены спать.

«Будуар
Будуар Аллы Борисовны повидал немало. Фото: Instagram.com/maxgalkinru

На журнальном столике певицы - многочисленные коробки с лекарствами и тонометр для измерения давления. Сосуды народной артистки СССР не в лучшем состоянии - отсюда постоянные мигрени и проблемы с давлением. Учтите также, что 11 лет назад ей провели сложную операцию на сердце!

Поклонников насторожил бардак в опочивальне АБ: нагромождение самых разных вещей, каких-то странных коробок и т.п. Одна из вешалок усыпана дамскими сумочками… Понятно, что до синдрома Плюшкина Примадонне еще далеко, но люди тем не менее удивились жуткому беспорядку и активно обсуждают его в соцсетях.






На эту тему: