X

Долинский репатриировался в Израиль

Фото пресс-службы Министерства репатриации
77-летний Владимир Долинский и его жена Наталья Волкова получили израильское гражданство. И сразу отправились на Землю обетованную - с понедельника Долинский примет участие в гастролях бурлеск-шоу «Два туза и дама». Компанию в спектаклях знаменитому артисту составят шоумен Владимир Минкин и сто пятьдесят третья жена главреда «МК» Павла Гусева, певица Нина Шацкая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В тель-авивском аэропорту Бен-Гурион супругам устроили особый прием. Сотрудники Министерства репатриации и интеграции поздравили их с «возвращением домой».

Но окончательно прощаться с Москвой Владимир Абрамович, разумеется, не намерен. Ведь основной заработок - антрепризы, теле- и киносъемки - у него в России. В следующем году на экраны выйдут сразу три фильма с его участием. Включая «Зимнюю вишню - 4» и дорогостоящую экранизацию романа Виктора Пелевина «Ампир V». К тому же в Первопрестольной, неподалеку от Парка Победы, под боком у артиста живет любимая дочка - 32-летняя актриса Полина Долинская с мужем Дмитрием Мариным.

Тем не менее израильский загранпаспорт даркон позволит Долинскому беспрепятственно посещать более чем 160 стран мира и, возможно, уменьшить налоги. Не стоит забывать и про высококачественную еврейскую медицину.






На эту тему: