X

Удовиченко оплакивает смерть 41-летней партнерши Башарова

Удовиченко оплакивает смерть 41-летней партнерши Башарова
В четверг на Троекуровском похоронили трехкратную чемпионку России по бальным танцам, актрису Кристину Асмаловскую
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда детской передачи «АБВГДейка», семь лет изображавшая там учительницу Кристину Алексеевну, еще большую популярность приобрела после участия в двух сезонах «Танцев со звездами» в паре с Маратом Башаровым и Максимом Щеголевым. А вдобавок еще и мелькнула в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Адъютанты любви».

По словам знакомых, незадолго до смерти Кристина угодила в больницу с камнем в желчном пузыре. Но легкомысленно сбежала из клиники домой, где ей стало хуже. Вскоре после этого бездетная и незамужняя артистка впала в глубокую депрессию, признаваясь подругам, что хочет умереть, а затем и подцепила ковид. Асмаловская угодила в реанимацию, но даже с помощью аппарата ИВЛ спасти горемыку не смогли.

Смерть ее потрясла Марата Башарова до глубины души.

- Она - спортсменка. У нее здоровье было как у слона. Всю жизнь танцевала. Если таких сильных забирает коронавирус, то уже страшно становится, - ужаснулся бывший партнер покойной. - У нее были отношения с мужчинами, но семьи не было. Она была несчастна...

Башаров связался с мамой Кристины и, выражая соболезнования, выяснил, что она не одна: рядом с ней ее самая близкая подруга - народная артистка Лариса Удовиченко.






На эту тему: