X

Виталина набросилась на пасынка Джигарханяна с новыми обвинениями

Степан принес на могилу отчима цветы
Степан принес на могилу отчима цветы
14 ноября, в годовщину смерти Армена Джигарханяна, на его могиле на Ваганьковском открыли памятник. Помимо нынешнего худрука театра Джигарханяна Сергея Газарова, самой яркой персоной на церемонии был пасынок народного артиста Степан (сын его второй супруги от Александра Григоряна).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На могиле Джигарханяна появилась скульптура, выполненная заслуженными художниками России и Армении Ваге и Микаэля Согоянов. Они изобразили усопшего в одной из его знаковых ролей - Сократа из спектакля Театра им. Маяковского. Сидящая фигура Армена Борисовича облачена в тогу и сандалии.

Бывшая молодая жена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, на открытие надгробия не пришла. Не хотела, мол, встретиться у могилы с людьми, которые, по ее мнению, разрушили их брак и «сломали его жизнь».

Пользователи соцсетей оценили творение скульпторов Согоянов по-разному. Одни восхищались идеальным сходством с актером и называли достойной работой. А мнение Виталины, как выяснилось, совпало с теми, у кого монумент вызвал оторопь. На свой странице в Facebook пианистка опубликовала ссылку на публикацию сайта «Экспресс газеты» EG.RU, где были процитированы мнения людей, сравнивающих фигуру артиста с «безногим карликом» и «буддистским монахом».

«Сергей
Сергей Газаров

- Друзья. Я «это» комментировать не буду, но с «Экспресс газетой» соглашусь, - сообщила подписчикам Цымбалюк-Романовская.

- Чудовищно! А Степа теперь рассказывает не о концепции этого уродства, а о деньжищах, которые он заплатил! - вступила в дискуссию москвичка Марина Нефедова.

- Платил не Степа - он нищий. Все проиграл, - ответила Виталина, не ставшая заострять внимание на том, что стоимость монумента не озвучивалась.

Скульптор Ваге Согоян не раз заявлял, что за работу денег не взял, а изготовление и возведение надгробия проспонсировал некий друг Джигарханяна.

Между тем на своей странице в соцсети Виталина ответила и другой подписчице, Светлане Козаевой, заметившей: «Насколько я помню, народные артисты по статусу хоронятся за счет государства. И памятники субсидирует оно же».

- Подождите, а «отмывает» деньги кто? В этой истории без этого никак, - поделилась своим мнением пианистка.






На эту тему: