X

«Дрожала Москва»: Лолита вспомнила, как крутила любовь с бандитом

Лолита Милявская
Лолита Милявская злоупотребляет неизвестными таблетками. Фото: Борис Кудрявов
Певица внезапно разоткровенничалась на тему своей богатой личной жизни. Лолита Милявская не только перемыла косточки пятерым своим мужьям, но и вспомнила самых экзотических любовников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда приняла участие в эфире YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики»и рассказала там немало интересного из своей личной и сексуальной жизни. Оказалось, что в свои 58 певица может похвастать более ярким интимом, чем тот, что был у нее же в 35 или 40 лет.

Лолита Милявская рассказала о том, как изменилась ее жизнь после развода с Дмитрием Ивановым. Певица сильно похудела и стала ведущей нового шоу.

Только официальных мужей у Лолиты было пятеро, но, по ее же словам, два брака из этого числа были фиктивными и формальными. Похоже, одним из них считается союз знаменитости с миллионером Александром Зарубиным с 2004 по 2009 год.

Напомним, только в прошлом году артистка развелась с пятым супругом – фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. А вот о жизни с самым известным из своих мужей, партнером по кабаре-дуэту «Академия» и заодно отцом ее единственной дочери, Лолита, похоже, вообще не любит вспоминать. В эфире она упомянула Александра Цекало довольно пренебрежительно: «Был такой маленький и толстенький мужик».

Зато довольно яркие впечатления у нее оставил роман с криминальным авторитетом – «один из лучших в ее жизни». Эти откровения посыпались, когда ведущая спросила Лолиту, доводилось ли той когда-нибудь выступать перед криминальными элементами.

– Что значит выступать перед бандитами? Смотря кого так называть. Сегодня они по-другому выглядят, бандитизм бывает разный. Я всю жизнь выступаю перед бандитами…
Да, и не один раз, с точки зрения книжного языка, была такая малина. Я этого и не скрывала. И потом, один из лучших романов в моей жизни был как раз с тем человеком, которого легко в те годы называли авторитетом. Это было прекрасно. От нас дрожала Москва. И именно с ним я посещала все эти злачные места, – призналась звезда.

Но кроме «авторитетов» в личной жизни Милявской были и другие яркие пятнышки. Так, певица поделилась с аудиторией рассказом о том, как крутила любовь с настоящим жиголо, которого радовала дорогими подарками. А еще есть, оказывается, в ее прошлом и опыт амурных дел с женщиной.






На эту тему: