Порвёт ли Питт с Джоли на Рождество?






Похоже, ПИТТ с ДЖОЛИ счастлив не меньше...

Похоже, ПИТТ с ДЖОЛИ счастлив не меньше...


В Лос-Анджелесе прошел прием, устроенный UNICEF - детским фондом ООН. Звезды соревновались в благотворительности и клялись в любви к подрастающему поколению. Не меньшую любовь друг к другу демонстрировали Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ.


46-летний Питт и 34-летняя Джоли вместе уже пять лет, воспитывают шестерых родных и приемных детей. В конце лета появилась настойчивая информация, что в семье кинозвезд не все гладко. После выхода книги Яна Гальперина «Brangelina: The Untold Story of Brad Pitt and Angelina Jolie» почти все заговорили о неминуемом крахе брака Брэда и Анджелины. Сам автор утверждает, что все уже решено и супруги расстанутся на Рождество.
Между тем вопреки негативным прогнозам на приеме UNICEF в лос-анджелесском отеле «Beverly Wilshire» Питт и Джоли выглядели очень счастливыми и были на загляденье внимательными и нежными друг к другу. По числу поцелуйчиков с ними могла поспорить разве что другая парочка - Джордж Клуни и Элизабетт Каналис. И то ласки здесь больше расточала леди.
Всего гости в этот раз пожертвовали в помощь детям $250 тысяч.






...чем КЛУНИ с КАНАЛИС

...чем КЛУНИ с КАНАЛИС

Вам может быть интересно: