X

«Шикарные лапки»: Вера Брежнева свела с ума голыми ногами

Вера Брежнева
Фото: Борис Кудрявов
Бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» признала, что не готова к Новому году и даже к зиме. Которая наступает нам всем на пятки, как всегда, внезапно. Этим сообщением Вера Брежнева сопроводила несколько снимков со своего пляжного отдыха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году Брежнева периодически радует своих поклонников новостями личной и творческой жизни. К примеру, рассказывает о своих путешествиях, выкладывая мини-репортажи о них в Instagram. Ну и попутно немного хвастаясь своей отличной физической формой.

Блондинка, похоже, решила сразить подписчиков своего блога наповал.

Не стал исключением и свежий ее пост в этой соцсети. Звезда снова выложила несколько кадров с отдыха, проникнутых совершенно летним настроением. Певицу можно увидеть в майке, ужинающей на фоне моря и пальм. А рядом — фото с сестрами в похожих черных юбках…

Но наибольший восторг фолловеров звезды вызвал, конечно, кадр, на котором видны только ее обнаженные стройные ножки. Этим фотографиям сопутствовал довольно длинный комментарий самой Брежневой.

«Пару дней назад, делая покупки в супермаркете, я подняла глаза и увидела перед собой украшенное гирляндой дерево.
Я не сразу поняла, что происходит. Откуда гирлянда. Рано ведь, осень еще! И потом осознала, что осени осталось всего несколько дней. А там еще месяц и Новый год.
Но я совсем не ощущаю этого периода... Ни гирлянды, ни рождественские песни не погружают меня пока в это состояние. Даже не знаю почему.
То ли мне после интенсива стало вообще все равно, какое время года, какая погода, внутри просто прекрасно. То ли я просто пока ещё не попала под снег.
В любом случае, хоть состояние пока, как на фото, календарь подсказывает, что пора готовить сани с подарками», — поделилась переживаниями звезда.

«Какая же вы красавица»; «Какие ножки!»; «Вы всегда такая стильная»; «Сладкая красотка»; «Вера, вы сама нежность»; «Какие у Вас шикарные лапки... Каждый раз, листая ленту, ожидаю фото Ваших ножек… Спасибо за этот пост»; «Это очень красиво», — засыпали певицу комплиментами ее подписчики.






На эту тему: