X

«Будет много интересных вещей»: Алексей Панин набирает несовершеннолетних для съемок фильма

Алексей Панин
Алексей Панин ищет детей для сомнительного проекта. Фото: Борис Кудрявов
Мужчина хочет привлечь детей к участию в очередном сомнительном проекте. Намерения Панина вызвали опасения у многих пользователей Интернета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний актер Алексей Панин запомнился многим россиянам благодаря своим эпатажным и скандальным выходкам, из-за чего у звезды неоднократно возникали проблемы с законом. Несколько лет назад мужчина перебрался на ПМЖ в Испанию, с которой связывает свое будущее, и стал вести себя более спокойно. Алексей Вячеславович не скрывает, что всю свою энергию он хочет направить на творческие проекты. Накануне со страниц своего микроблога Панин объявил, что намерен попробовать себя в роли режиссера и снять короткометражный фестивальный фильм.

«В нем будет много интересных вещей, на мой взгляд. Фильм будет принадлежать мне, и я надеюсь, что к лету мы закончим работу над этой картиной, потому что снять фильм — это полдела, еще есть монтаж, тонировка, сведение, перезапись, цветокоррекция. Это очень важная работа, но надеюсь, что мы со всем справимся. Забегая вперед, говорю, что в нем будет музыка Моргернштерна, и „Би-2“, поэтому я надеюсь, что у нас все получится», — сообщил Панин.

Одна из читательниц поинтересовалась у артиста, собирается ли он набирать на проект детей. Женщина заверила, что на испанском побережье есть множество театральных студий с талантливыми ребятами, многие из которых говорят сразу на нескольких языках. Панин ответил, что дети, действительно, потребуются для его фильма.

«Алексей
Алексей Панин набирает детей. Фото: https://www.instagram.com/actor.panin/

«Ближе к декабрю будем понимать, кто из детей нужен», — написал Алексей Вячеславович.

Ранее Панин выступил в качестве режиссера картины «Я вернулся» с Никитой Джигурдой в одной из главных ролей. Фильм должен был уже появиться на экранах, однако в итоге зрители не увидели его до сих пор. Панин утверждает, что задержка возникла по вине продюсеров.







На эту тему: