X

Звезда «Склифосовского» Анна Якунина показала роскошный особняк за несколько миллионов долларов

Анна Якунина
Фото: © Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Global Look Press
Несколько лет назад знаменитость построила дом под Сергиевым Посадом. Накануне она открыла двери особняка для журналистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя российская артистка театра и кино Анна Якунина показала свой роскошный загородный дом, построенный неподалеку от подмосковного Сергиева Посада. Звезда сериала «Склифосовский» пригласила журналистов в трехэтажный особняк, окруженный сосновым лесом. Анна Александровна рассказала, что приобрела дом с участком десять лет назад, когда стала получать солидные гонорары за съемки. За участок, проект и сам дом ей пришлось заплатить несколько миллионов долларов.

«Особняк
Особняк Анны Якуниной. Фото: кадр из видео НТВ

«Проект под названием „Болдинская осень“ делал престижный архитектор. Он спрашивал нас о привычках: кто что любит, кто раньше встает, кто любит смотреть телевизор... с учетом наших пожеланий он и нарисовал этот дом», — сообщила артистка в интервью программе «Однажды...» на НТВ.

По признанию Якуниной, ее очень заботят чистота и порядок. Поэтому даже если небольшая вазочка стоит не там, где нужно, актриса чувствует себя некомфортно. Теледива называет это «своим сумасшествием». Интерьеры особняка оформлены в пастельных тонах. В гостиной развешаны художественные картины и фотографии членов семьи. Кроме того, на стенах и полочках можно заметить необычные украшения и винтажные вещи, которые были куплены во время путешествий. Обращают на себя внимание и несколько больших растений.

«Особняк
Особняк Анны Якуниной. Фото: кадр из видео НТВ

Актриса проживает в своей загородной резиденции вместе с супругом и дочерью по имени Мария. Помимо этого, у Якуниной есть наследница от первого брака, которая, кстати, и сама недавно стала мамой.

«Тут уж извините, так повелось. Я так устроена, чтобы все было, как я придумала, как я хочу. Думаю, мужу нужно поставить памятник, непросто ему с нами, в этом бабском царстве. Тяжеловато, все с характером будь здоров, непростые девчонки у него», — смеется знаменитость.



Источник: НТВ




На эту тему: