Игорь Николаев женится после Нового года

Певец наконец-то сделал предложение своей девушке 


Певец и композитор Игорь Николаев сделал предложение своей девушке, юристу Юлии Проскуряковой. Парочка вместе уже четыре года, но только сейчас Николаев решился официально оформить отношения.







Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова


Предложение Николаев оформил в виде оригинального сюрприза. Недавно парочка отправилась на шопинг. Игорь завел подругу в ювелирный магазин и предложил посмотреть кольцо с бриллиантом. А когда она примерила его на левую руку, Игорь предложил его подарить, с условием, что Юля наденет украшение на безымянный палец правой руки.


- Все должно происходить естественно и гармонично, - пояснил музыкант. – Я хотел, чтобы Юля сама выбрала себе кольцо, и чтобы оно ей понравилось на все сто. Но в то же время и сюрприз сделать хотелось.


Планы насчет свадьбы у него самые серьезные:


- Если уж говорить откровенно, то еще до регистрации в загсе надо бы обвенчаться в храме. Грех жить невенчанными. Мне бы хотелось соединить наш союз перед Богом.


Когда влюбленные поженятся, пока не известно. Вероятно, свадьба произойдет в начале следующего года, после полувекового юбилея Николаева. Между певцом и его избранницей 23 года разницы, но Игоря это ничуть не смущает. Кстати, парочка призналась, что мечтает о детях.








После четырех лет ожидания Юля наконец услышит марш Мендельсона.

После четырех лет ожидания Юля наконец услышит марш Мендельсона.

Вам может быть интересно: