X

Специалист: «Марина Хлебникова в момент трагедии находилась в измененном состоянии»

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова продолжает бороться за жизнь. Фото: Борис Кудрявов
Популярная певица Марина Хлебникова в тяжелом состоянии находится в НИИ им. Склифосовского. Певица оказалась в реанимации после пожара в своем доме. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини изучила обстоятельства трагедии с Мариной Хлебниковой, карту ее жизни и своими выводами поделилась с «ЭГ».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- В момент трагедии Марина Хлебникова находилась в измененном сознании. Она принимала алкоголь, снотворное и, скорее всего, психотропные вещества. В настоящее время певица, к сожалению, одной ногой в могиле. Должно произойти чудо, чтобы она выжила. Есть опасения, что Марина Хлебникова либо уже больна коронавирусом, причем с сильным поражением легких, либо подхватит вирус в больнице. Я точно вижу, что умрет она от коронавируса, - заметила Мирослава Коллавини.

Ясновидящая объяснила, почему красивая, успешная, талантливая Марина Хлебникова не первый раз попадает в трагические ситуации (певица страдала от алкоголизма).

Певица Марина Хлебникова госпитализирована в Москве. По данным СМИ, известная артистка пострадала в результате пожара.

- К сожалению, Марина не использовала возможности, которые ей предоставила природа. Она ошиблась с выбором пути, с выбором своего предназначения. Ее окружали не те люди, которые должны были окружать. Она занималась не тем делом, которым должна была заниматься. В результате вся ее жизнь пошла наперекосяк, - рассказала «ЭГ» Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива






На эту тему: