X

Известная певица пожаловалась на публичную травлю со стороны Аллы Пугачевой

Алла Пугачева
Фото: Лариса Кудрявцева
Ирина Понаровская вспомнила о некрасивом поведении Аллы Борисовны. По всей видимости, Пугачева завидовала высокому происхождению своей соперницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летняя эстрадная певица Ирина Понаровская пожаловалась на травлю и издевательства со стороны Аллы Пугачевой. По мнению исполнительницы хита «Рябиновые бусы», вышедшую из народа Примадонну сильно раздражали «дворянские» замашки и происхождение Понаровской. По всей видимости, Алла Борисовна считала, что ее коллега по сцене считает себя лучше других. С помощью издевательских шуток и публичных унижений Пугачева якобы хотела поставить Понаровскую на место.

«Неприятно было. Со мной говорили, как немножко с чокнутой: „Ой, а кто это? А не голубая ли кровь у вас?“ Типа, иди к своим царям и прадедам. Я не знаю, какого цвета кровь... Жилки голубые, но кровь вроде красная. Знаете, я родилась такой, я не знаю, что это. Может, моя бабушка — баронесса немецкая, может быть... Я не знаю», — сказала Понаровская.

В интервью для YouTube-шоу «А поговорить?» исполнительница вспомнила одну из историй, которая произошла за кулисами музыкального фестиваля. Якобы проходящая мимо Алла Борисовна сказала Понаровской что-то оскорбительное, после чего остановилась и демонстративно повернулась к сопернице спиной. Ирина Витальевна не стала ей отвечать. Как убеждена Понаровская, Примадонна подключила к травле и других людей, весьма влиятельных в российском шоу-бизнесе.

Кстати, в светской тусовке давно ходят слухи, что именно Алла Борисовна убрала Понаровскую со сцены, перекрыв ей кислород. Здесь, по мнению самой певицы, история не столь однозначная. Ирина Витальевна признается, что никаких специальных исследований не проводила, однако сомневается, что Пугачева пошла бы на это. Ведь, по словам Понаровской, у них с самого начала были разные целевые аудитории, конкурентками они не были.



Источник: Телепрограмма




На эту тему: