X

Война за квартиру Армена Джигарханяна на Арбате разгорелась с новой силой

Армен Джигарханян наследство
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Вторая жена актера, Татьяна Власова, утверждает, что под предлогом создания музея Джигарханяна ее хотят выбросить на улицу. Однако предприниматель Юрий Растегин уверяет: тревоги актрисы лишены всяких оснований!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве с новой силой разгорелась война за наследство знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна, который отошел в лучший мир два года назад. В частности, камнем преткновения вновь стала квартира народного артиста СССР на Арбате, в которой сейчас проживает его вторая жена Татьяна Власова. Актриса утверждает, что бизнесмен Юрий Растегин хочет отнять у нее имущество. Сейчас предпринимателю принадлежит 50% объекта недвижимости, другая половина числится за Татьяной Сергеевной.

«Она может не волноваться, я ее не буду выселять из квартиры, конечно! Переживать ей не стоит совершенно. С чего бы я вдруг стал выселять из квартиры человека? Во-первых, у нее есть полное право на проживание там, так как она — собственница второй половины жилья. А, во-вторых, летом мы с ней встречались, и я подтвердил свои намерения», — улыбается Юрий Евгеньевич.

По утверждению Растегина, он виделся с Татьяной Власовой и ее сыном Степаном, чтобы предложить ей на выбор два варианта. Во-первых, у нее всегда есть возможность остаться в квартире на Арбате. Однако есть и второй вариант, гораздо лучше: бизнесмен купит ей более удобные и комфортные для проживания пожилого человека апартаменты, а жилплощадь на Арбате превратит в музей Армена Борисовича. Юрий Растегин уверяет, что именно такой была последняя воля Джигарханяна, и якобы именно поэтому он переписал половину квартиры на предпринимателя.

Впрочем, сама Татьяна Власова подозревает, что ее хотят облапошить и оставить ни с чем. В эфире Первого канала актриса заявила, что Растегину наплевать на память о Джигарханяне, а на квартиру он претендует только из-за ее высокой стоимости на рынке вторичного жилья. Звезда не намерена съезжать, даже если к ее виску приставят пистолет.

«Я знаю, что не будет никакого музея! Это отжим недвижимости! Это абсолютно точно. Абсолютно. Есть архив Армена Борисовича. Но у меня даже никто не спросил, где он находится вообще. Из чего музей делать? Дикая история совершенно!» — горячится Татьяна Сергеевна.



Источник: Собеседник




На эту тему: