Томасу Андерсу во время съёмок в Москве вызвали врачей






Томас АНДЕРС, Сергей РЕВТОВ

Томас АНДЕРС, Сергей РЕВТОВ


Солист группы «Modern Talking» подорвал здоровье, похудев на 5 килограммов
 
На днях в Москве солист легендарной группы «Modern Talking» Томас Андерс закончил съемки клипа на свою песню «Why do you cry?» («Почему ты плачешь?»). Композиция  войдет в новый альбом «Strong», который певец планирует выпустить в начале следующего года. Автор и композитор всех песен в новом альбоме Андерса - Сергей Ревтов - сотрудничал с такими звездами отечественной эстрады, как Филипп Киркоров, Дима Билан, Анна Семенович, Жанна Фриске. В качестве российского продюсера артиста выступил глава продюсерской компании МХВ («Музыка хорошего вкуса») Владимир Ничипорюк, а режиссером видеоролика стал известный клипмейкер Павел Худяков.


По сценарию Томас Андерс превращается в современного мачо - короля ночного клуба, танцующего в окружении роскошных девушек. Стоит отметить, что певец находится в отличной физической форме и выглядит весьма помолодевшим. Поэтому присутствовавшие на съемочной площадке врачи вызвали некоторое недоумение у окружающих. Оказывается, они дежурили там не случайно. Дело в том, что незадолго до этого певца подвело здоровье, когда он проходил специальный интенсивный фитнес-курс в Испании. Целую неделю Андерс усиленно готовил себя к съемкам: посещал процедуры обертывания на основе растений и морепродуктов, сеансы массажа и длительные тренировки на беговой дорожке. По окончании программы певец сбросил более 5 килограмм, но такой изматывающий режим сказался на его самочувствии.
Накануне съемок Андерс почувствовал себя настолько неважно, что к нему в номер пришлось вызвать врача. Точный диагноз установить так и не удалось, в итоге сошлись на пищевом отравлении или акклиматизации. Томасу Андерсу сделали несколько обезболивающих уколов, которые поставили певца на ноги. Съемки решили не отменять, и во второй половине дня артист уже чувствовал себя значительно лучше. А вечером и вовсе неустанно шутил и с энергией двадцатилетнего исполнял танцевальные номера с приглашенными моделями.

Вам может быть интересно: