X

Актёр из «Ворониных» Михаил Зубов умер в 42 года

Михаил Зубов
Михаил Зубов умер в Москве. Фото: https://www.instagram.com/m.a.zubov/
Стало известно об уходе актера Михаила Зубова. Пока близкие не сообщают причины смерти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве на 43-м году жизни неожиданно умер российский актер театра и кино Михаил Зубов, запомнившийся многим благодаря роли отца Милены в сериале «Воронины». Мужчина отошел в лучший мир еще на прошлой неделе, однако известно об этом стало только сейчас. О трагедии написала в социальной сети «ВКонтакте» подруга актера, руководитель Кинолицея при Краснодарской школе кино Елена Володина.

«Ушел из жизни наш друг, прекрасный человек, талантливый артист, Миша Зубов, папа Милены по фильму, так и не дождался нашего фильма. Не знаю, как теперь с этим жить. Миша, прости», — написала Володина. Она не сообщила, что стало причиной смерти, однако в комментариях многие высказывают предположение, что артист скончался из-за Covid-19.

Михаил Зубов родился 29 сентября 1979 года. Окончил Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента, затем Школу актерского мастерства «Артанде». Дебют Зубова на экране состоялся в 2018 году в мелодраме «Ласточка». После этого он появлялся в других популярных фильмах и сериалах — «Тренер» Козловского, «Воронины», «Ищейка» и т. д. Редакция «Экспресс газеты» выражает соболезнования родным и близким Михаила Александровича.



Источник: ВКонтакте




На эту тему: