X

Лена Миро назвала причины, по которым Ксению Бородину до сих пор не выгнали из «Ледникового периода»

Ксения Бородина
Ксения Бородина на «Ледниковом периоде». Фото: Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
По мнению известного блогера, ведущая «Дома-2» не случайно уповает на жалость. Впрочем, как считает Миро, вечно это продолжаться не может, и совсем скоро Бородина вылетит из шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя телеведущая Ксения Бородина попадает в неловкие ситуации буквально в каждом выпуске шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Вчера знаменитость вновь оконфузилась. У многих зрителей часто возникает вопрос, почему ведущую «Дома-2» вместе с ее партнером, фигуристом Дмитрием Соловьевым, до сих пор не выгнали из шоу. Порассуждать на эту тему в «Живом журнале» решила известный блогер Лена Миро.

«Почему не выгоняют Ксюнделя? В позапрошлый раз Ксюндель разнылся и воззвал к жалости. Мол, пожалейте меня, что качусь по льду бревном! В прошлый раз — потому что Бородина ударилась копчиком. Ее возили-возили по льду, а потом она все-таки смогла извернуться в руках партнера и завалила его. Как удалось ей в этот раз выкрутиться? Опыт «Дома-2 бесследно не прошел — Ксюндель рассказала о панической атаке», — отметила Миро.

По мнению блогера, Ксения Бородина не случайно делает ставку на жалость. По всей видимости, у телезрителей просто рука не поднимается выгнать человека, с которым случаются подобные неприятности.

Любопытно, что комментаторы Лены Миро озвучили и другие версии. Так, по мнению многих, люди жалеют не Бородину, а Дмитрия Соловьева, который является заслуженным и уважаемым фигуристом и не виноват, что ему досталась такая партнерша. В любом случае, по мнению Лены Миро и ее комментаторов, потуги Бородиной выглядят абсолютно жалко, и уже совсем скоро она наконец-то вылетит с проекта.

«Олимпийские чемпионки достигают успехов не нытьем и позицией жертвы, а талантом и прекрасной спортивной подготовкой. Я не смотрю это шоу, но и у меня вопрос: что там делает Бородина до сих пор? И еще, раз уж она сравнивает себя с олимпийскими чемпионками, почему с нее такой маленький спрос?», — недоумевает одна из пользовательниц.







На эту тему: