X

«Она страшно раздражала»: почему Александр Ширвиндт терпеть не мог Роксану Бабаян

Михаил Державин и Роксана Бабаян
Роксана Бабаян сильно раздражала Ширвиндта, который близко дружил с Державиным. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер признался, что поначалу ему совсем не понравилась избранница его друга Михаила Державина. Впрочем, позже он пересмотрел свое отношение к Роксане.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной гостьей программы «Секрет на миллион» на канале НТВ стала 75-летняя актриса и певица Роксана Бабаян. Знаменитость откровенно рассказала о своей жизни и браке с Михаилом Державиным, который, как оказалось, вообще мог не состояться. Ведь поначалу против Бабаян ополчились все близкие друзья Михаила Михайловича. Особенно сильно Роксана не понравилась Александру Ширвиндту, который сейчас вспоминает те события со смехом.

«Она страшно раздражала. Она всегда была талантливее, умнее, красивее и моложе. Это так всегда бесило», — разводит руками Александр Анатольевич.

Впрочем, довольно быстро Ширвиндт переменил свое мнение. По признанию самого артиста, сложно было не заметить, что Державин и Бабаян идеально подходят друг другу. У них были схожие темпераменты, взгляды на жизнь, интересы. В итоге, когда Михаил Михайлович вновь собрал друзей, чтобы спросить их совета по поводу брака, Ширвиндт выступил однозначно: «Надо брать».

В итоге пара прожила вместе 37 лет. Конечно, в их отношениях случались проблемы, которые были связаны в первую очередь с интрижками Державина на стороне. Выяснилось, что артист закрутил роман с актрисой Татьяной Васильевой. Тем не менее, когда Михаил Михайлович заболел, то супруга трогательно заботилась о нем, забыв о былых обидах и невзгодах.

«Михаил Михайлович довольно долго и очень тяжело болел, и так скрупулезно заниматься здоровьем мужа, даже любимого, это все равно можно вводить в учебники взаимоотношений», — резюмировал Ширвиндт.

Ведущая программы Лера Кудрявцева также спросила у Бабаян, почему они с Державиным так и не завели детей. Певица призналась, что для нее это сложный вопрос. По словам Роксаны Рубеновны, в первую очередь это было связано с занятостью — у нее было по четыре концерта в день, да и Михаил Михайлович не вылезал со съемок.

«Уставали в очень жестком графике жить. И мы были уже взрослые. Михаил Михайлович был взрослый. Да и я была не девушкой 18 лет. Это была история такого замкнутого пространства, в котором все было определено», — резюмировала Бабаян.



Источник: НТВ




На эту тему: