У Билана новая девушка






Катя КРАМСКАЯ

Катя КРАМСКАЯ


Певец променял Лену Кулецкую на новую блондинку


В последнее время в личной жизни Димы Билана постоянно что-то происходит. То его «невеста» Лена Кулецкая выходит замуж за Микки Рурка. Затем оказывается, что у голливудского актера роман совсем с другой моделью – Анной Макаренко. Следом уже сам Билан появляется на людях с новой девушкой. Такой вот шоу-бизнес.


С новой пассией Билан появился на съемках новогоднего мюзикла «Золотой ключик». Зовут сногсшибательную блондинку - Катя Крамская, она - будущая актриса, и сейчас получает образование во ВГИКе. В Петербург парочка прилетела вместе, и именно Дима настоял на том, чтобы девушке тоже дали роль в «Золотом ключике». Так оно в итоге и вышло. Билан изображает в сказке «заезжую знаменитость», а Катя играет девушку- красавицу, с которой у Димы вспыхнет нешуточный роман. Выглядели молодые люди в роли влюбленных более чем убедительно. Билан не сводил с девушки восторженных глаз, галантно дарил ей цветы, угощал вином, приглашал прокатиться на мотоцикле. Катя тоже не особо скрывала своих симпатий. А уж когда дело дошло до сцены с поцелуем, барышня и вовсе засмущалась, по этому он поцелуя в итоге решили отказаться.


Словом, все собравшиеся ждали, что Дима представит Катю в качестве своей новой девушки. Тем более, люди из окружения певца дали понять, что Билан намерен сделать какое-то заявление, однако никаких заявлений не последовало. Напротив, Дима всячески открещивался от отношений с Катей, мол, мы не знакомы почти, так что не ждите никаких романтических историй. Девушка тоже была немногословна, правда, призналась, что с Димой они знакомы около месяца,  перезваниваются, пишут друг другу смс-ки и т. д.
Лишь когда съемки закончились, Билан вдруг разоткровенничался: «Сейчас мы поедем в ночной клуб, где будет after-party после съемок! После этого Билан покинул съемочную площадку, вслед за ним  в гримерку отправилась и Катя.






Дима БИЛАН, Катя КРАМСКАЯ

Дима БИЛАН, Катя КРАМСКАЯ








Катя КРАМСКАЯ, Дима БИЛАН

Катя КРАМСКАЯ, Дима БИЛАН

Вам может быть интересно: