X

Роксана Бабаян объяснила, почему ютится на 28 квадратных метрах

Роксана Бабаян
Роксана Бабаян. Фото: инстаграм
Нынешний образ жизни вдовы Михаила Державина шикарным не назовешь: многим трудно себе это представить, но известная с советских времен эстрадная певица, актриса театра и кино, народная артистка РФ, наконец, живет в скромной квартирке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жилплощадь, в которой супруги провели 37 счастливых совместных лет, расположена в центре Москвы. Но вот размеры ее крайне скромные: в наши дни такими строят квартиры-студии для студентов или убежденных одиночек, всего-то 28 квадратных метров.

Супруга Михаила Державина примеряет на себя Балтийскую косу

Роксана Бабаян, которой задала вопрос телеведущая Лера Кудрявцева, уверенно ответила, что они с Державиным никогда не гнались за просторным жилищем в столице. А сегодня она просто рада проводить дни и ночи в родных для своего любимого человека стенах. К тому же жить ей, несмотря на заслуги и звания, приходится довольно скромно.

«Пенсия у меня очень маленькая. Ой, там вообще копейки. 18 или 20 тысяч рублей. Вместе со званием народной артистки – 40», – уточнила Бабаян в эфире программы «Секрет на миллион».

Артистка вышла замуж за Державина, который был старше ее на 10 лет, в далеком 1980 году. Своих детей у этой пары не появилось, и все внимание они отдавали дочери Михаила от первого брака – Марии. А потом радовались рожденным ею внукам. Теперь же эти семейные узы поддерживают Роксану Бабаян, которая уже три года как стала вдовой.



Источник: Тeleprogramma.pro




На эту тему: